- 16 Май 2021
- 30
- 30
Прям у ФЗ? Ну это же абсолютнейший бредА я на червей охочусь )))
Прям у ФЗ? Ну это же абсолютнейший бредА я на червей охочусь )))
На госовском гелике,люди стоят не тулят,ну да,100% краймПричина есть - это излюбленное место для крайма, как для "вскидывания" армейцев. Стоит тонированный автомобиль, сидят себе такие. Что человек может предполагать? Правильно, что это внеочередной крайм
Как мы можем понять, что это госовский гелик? У вас есть информация, что его не угнали? Антон, я думал вы хоть более компетентный в этом вопросе и знаете, что даже танк LSPD угоняют. Я вас услышал и более не хочу продолжать с вами диалог. Ожидаем решения компетентного человека, а именно администратораНа госовском гелике,люди стоят не тулят,ну да,100% крайм
Да. Только бронь технику нельзя угонять)))Как мы можем понять, что это госовский гелик? У вас есть информация, что его не угнали? Антон, я думал вы хоть более компетентный в этом вопросе и знаете, что даже танк LSPD угоняют. Я вас услышал и более не хочу продолжать с вами диалог. Ожидаем решения компетентного человека, а именно администратора
Прошло 3 дня, жалоба недействительна. Вы ещё 3 лицоПрошу администрацию просмотреть видео и выдать человеку наказание,не в первый раз от него такое
Я прикрепил этот видео для подтверждения мол не 1 раз.Я это написал, попрошу вас читать внимательнееПрошло 3 дня, жалоба недействительна. Вы ещё 3 лицо
Через суд тебе бы меньше наказание выдали и мороки больше.Опра.
Опра.