Жалоба на игроков <555Y> <5JOO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Я тот самый человек в которого вы стреляли изначально после чего по вам открыли огонь ЮССС и Фиб.
Вы врёте на каждом шагу, вам не стыдно?
Так же это не ДМ ЗЗ т к от бота вы были дальше положенного.
Откат с тем как вы начали первые тулить я скину и вас за дм зз откину как раз, тут уже будет жалоба не на сотрудников, а вы сами считайте на себя её залили зайки. Удачки откисать в деморгане!!!:devilish:
По поводу ЗЗ. В барах ЗЗ считаеться не от нпс а от здания. Как вы думаете на баре нет камер?

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
Глупенький ты "Министр Культуры", шантажируешь прям тут сидишь. Знаешь что это наказауемо? И не пиши про "Гос100" у вас больше функций от невыпадений оружий, до бесплатного броника. А у крайма такой вещи нету. Мы за свои деньги покупаем броники и нас не блатят как вас. Так что у вас больше шанс победить в какой либо перестрелке.
Больше шансов победить в бою? То что вы хилитесь в бою когда по вам тулят вы считаете что это норм? Больше функций? Где? Обыск в агонии убрали, на /q у вас бинд стоит. Как по мне крайму слишком развязали руки

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Больше шансов победить в бою? То что вы хилитесь в бою когда по вам тулят вы считаете что это норм? Больше функций? Где? Обыск в агонии убрали, на /q у вас бинд стоит. Как по мне крайму слишком развязали руки
Обыск в агонии? ТЫ НА ЭТО ЖАЛОВАТЬСЯ БУДЕШЬ? Подумаешь бусик оружия долго забивать будешь. Рп всегда будешь отыгрывать. И я перечислил условия во время боя, а не то что вы там залутаться не можете. Тем более хилится может каждый игрок, а оружие которое не выпадает и броник халявный крайм себе не может позволить (Функционально). ля про хилл написал, ну ты капец, такой аргумент ващщеееее. Ты больше про обыск пиши. Если хотя бы на один день уберут функцию не выпадения оружия вы даже в гетто не сунетесь.

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
Обыск в агонии? ТЫ НА ЭТО ЖАЛОВАТЬСЯ БУДЕШЬ? Подумаешь бусик оружия долго забивать будешь. Рп всегда будешь отыгрывать. И я перечислил условия во время боя, а не то что вы там залутаться не можете. Тем более хилится может каждый игрок, а оружие которое не выпадает и броник халявный крайм себе не может позволить (Функционально). ля про хилл написал, ну ты капец, такой аргумент ващщеееее. Ты больше про обыск пиши. Если хотя бы на один день уберут функцию не выпадения оружия вы даже в гетто не сунетесь.
Про обыск это я написал про то какие функции убрали госу и сделали крайму игру легче, а насчёт хила в бою да согласен, но не каждый госник станет хилится в бою так как это наказуемо а за НПС госник в отличии от крайма получает выговор и после получения большого количества выговоров этот чел перестаёт быть госником а вот крайма это не касается откинули ну и ладно посижу потом дальше буду нарушать

Последнее редактирование:

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Про обыск это я написал про то какие функции убрали госу и сделали крайму игру легче, а насчёт хила в бою да согласен, но не каждый госник станет хилится в бою так как это наказуемо а за НПС госник в отличии от крайма получает выговор и после получения большого количества выговоров этот чел перестаёт быть госником а вот крайма это не касается откинули ну и ладно посижу потом дальше буду нарушать
Правильно крайм лучше в демаргане посидит 40 мин за хил в бою чем сидеть в кпз 3 часа а потом покупать ганы и Броники ЗА СВОИ ДЕНЬГИ !!! Вы катаетесь в гетто что бы просто залутаться и все

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
скажу одно, админы чекнут по логам кто стрелял

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Про обыск это я написал про то какие функции убрали госу и сделали крайму игру легче
Каким образом? Раньше вы пробежали залутали и побежали дальше, а щас вам обязательно надо ремнуть, залутать и посадить в КПЗ.

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
Каким образом? Раньше вы пробежали залутали и побежали дальше, а щас вам обязательно надо ремнуть, залутать и посадить в КПЗ.
Так сейчас мы не можем вас даже ремнуть потому что каике то фокусы происходят, когда мы ремку достаём вы резко как то появляетесь

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
скажу одно, админы чекнут по логам кто стрелял
Почему админы должны чекать кто стрелял? Ты же даёшь наводку, то есть ты сам не знаешь кто по тебе стрелял? Получается ты сам подтверждаешь факт того, что ты по приколу кинул на нас наводку. Значит это личная не приязнь. Как ты выписывал до этого "Зайка", почему ты сейчас пишешь свое мини-сообщение? Где факты там? Пропала уверенность?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я тот самый человек в которого вы стреляли изначально после чего по вам открыли огонь ЮССС и Фиб.
Вы врёте на каждом шагу, вам не стыдно?
Так же это не ДМ ЗЗ т к от бота вы были дальше положенного.
Откат с тем как вы начали первые тулить я скину и вас за дм зз откину как раз, тут уже будет жалоба не на сотрудников, а вы сами считайте на себя её залили зайки. Удачки откисать в деморгане!!!:devilish:
Вы как в IC опознаёте человека по CID'у? С каких пор у нас CID игрока является IC ориентировкой?
Ещё и в рацию называете CID.
На тайм-коде 2:53 у Вас зависает откат, и даже не видно, кто по Вам стреляет.
Про угрозу расправой, о которой Вы докладываете, я ничего не увидел на Вашем откате.
Если Вы утверждаете, что водитель Гелендвагена угрожал Вам расправой, почему его не задерживают, когда он спокойно стоит на задней парковке? При этом, и Вы, и сотрудники находитесь рядом с ним.
Я не могу наказать сотрудников, так как им дали наводку на автомобиль, якобы из которого открыли огонь. Они действовали согласно своему служебному регламенту.
Но наказание получит Министр Культуры.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.