Жалоба на незнакомца 6L2G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
19 Мар 2022
Время
17 00
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
6L2G
Уход от рп.

Последнее редактирование:

T u r o k

🍷SORYANCHIK🍷
Форумный боец
8 Май 2021
245
42
оооо джел красава уважаю туда его

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Уход от рп, /q

Администратор обратите внимание на нарушение этого игрока
на него много жалоб поступает, выдайте ему блокировку за масс нарушения провил проекта. Я вообще поражаюсь с этого игрока он играл с читами, ему дали блок всего на 30 дней. Где он в наглую телепортировался по карте.
Прикольно , в городе просто выпустить три обоймы в безоружного человека , который сидит в машине и не ведет ответного огня ,под бурные возгласы двух подсосов. Иди лучше милостыню в метро проси вместе с детьми, нежели портить игру людям на сервере , муж то ушел , а с таким рылом и прицепом в виде двух личинок , не один нормальный мужчина не будет строить совместной жизни. Автора не знаю , видел что откидывали его за читы и судя по форуму довольно агрессивный школьник , но ты просто клоун на сервере , не наделённая умом груша которую пинают ногами.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
От вас дм и мы рп не играли

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Прикольно , в городе просто выпустить три обоймы в безоружного человека , который сидит в машине и не ведет ответного огня ,под бурные возгласы двух подсосов. Иди лучше милостыню в метро проси вместе с детьми, нежели портить игру людям на сервере , муж то ушел , а с таким рылом и прицепом в виде двух личинок , не один нормальный мужчина не будет строить совместной жизни. Автора не знаю , видел что откидывали его за читы и судя по форуму довольно агрессивный школьник , но ты просто клоун на сервере , не наделённая умом груша которую пинают ногами.
Че ты несешь а ?

Rostyan_Armando

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
301
49
Discord
Rostyan#4828
У н
его был ревик, и он с него скидывал

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
У н

его был ревик, и он с него скидывал
Но на откате автора не видно , как он стрелял . Она просто едет видит , что машине пробивают колесо , с целью остановки , едет за этим авто и просто расстреливает его , авто встало , человек нечего не делал и ему 3 обоймы с пистолета в голову.

Реакции: Angel ❤️

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Джелл, у меня просто к тебе вопрос, почему в аэропорту Тревора ты ни за что в меня стреляла с самолета? Я блин поздороваться подбежал. Теперь боюсь тебя 😰

Реакции: Angel ❤️

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,154
1,662
95163
Видео недоступно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.