Прикольно , в городе просто выпустить три обоймы в безоружного человека , который сидит в машине и не ведет ответного огня ,под бурные возгласы двух подсосов. Иди лучше милостыню в метро проси вместе с детьми, нежели портить игру людям на сервере , муж то ушел , а с таким рылом и прицепом в виде двух личинок , не один нормальный мужчина не будет строить совместной жизни. Автора не знаю , видел что откидывали его за читы и судя по форуму довольно агрессивный школьник , но ты просто клоун на сервере , не наделённая умом груша которую пинают ногами.Уход от рп, /q
Администратор обратите внимание на нарушение этого игрока
на него много жалоб поступает, выдайте ему блокировку за масс нарушения провил проекта. Я вообще поражаюсь с этого игрока он играл с читами, ему дали блок всего на 30 дней. Где он в наглую телепортировался по карте.
Че ты несешь а ?Прикольно , в городе просто выпустить три обоймы в безоружного человека , который сидит в машине и не ведет ответного огня ,под бурные возгласы двух подсосов. Иди лучше милостыню в метро проси вместе с детьми, нежели портить игру людям на сервере , муж то ушел , а с таким рылом и прицепом в виде двух личинок , не один нормальный мужчина не будет строить совместной жизни. Автора не знаю , видел что откидывали его за читы и судя по форуму довольно агрессивный школьник , но ты просто клоун на сервере , не наделённая умом груша которую пинают ногами.
его был ревик, и он с него скидывалПрикольно , в городе просто выпустить три обоймы в безоружного человека , который сидит в машине и не ведет ответного огня ,под бурные возгласы двух подсосов. Иди лучше милостыню в метро проси вместе с детьми, нежели портить игру людям на сервере , муж то ушел , а с таким рылом и прицепом в виде двух личинок , не один нормальный мужчина не будет строить совместной жизни. Автора не знаю , видел что откидывали его за читы и судя по форуму довольно агрессивный школьник , но ты просто клоун на сервере , не наделённая умом груша которую пинают ногами.
РП играли, то что ты ливнул не значит что ты не игралОт вас дм и мы рп не играли
от 3 лица и также оск в названи е видио
Вот откат всей рп ситуации
в название видео упоминание тебя нет, так что не плачот 3 лица и также оск в названи е видио
Но на откате автора не видно , как он стрелял . Она просто едет видит , что машине пробивают колесо , с целью остановки , едет за этим авто и просто расстреливает его , авто встало , человек нечего не делал и ему 3 обоймы с пистолета в голову.У н
его был ревик, и он с него скидывал