Жалоба на 2L64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Имя персонажа
Joe Browsky
Логин
Martyy
Дата
19 Мар 2022
Обратная связь
gennadiy#3663
CID/Никнейм нарушителя
2L64
Данная жалоба идёт, как дополнение к этой жалобе, а также хочу предоставить откат с моей стороны, что и как было.

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Наиполнейший откат с моей стороны, предоставленный специально по заказу ГС State (почетно)

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Попрошу обратить и на это внимание,

Вложения

Реакции: Alblak Pisyatdva

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
я понимаю что это к теме не прицепить но это то о чем я и говорил о личной неприязни ко мне от

Joseph Browsky.

Eugen_Cerberov

Житель штата
27 Янв 2021
19
0
оло ребята,зачем жб ещё раз лить,вы должны же понимать что тут не ясна вся ситуация,чего вы суету наводите

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
оло ребята,зачем жб ещё раз лить,вы должны же понимать что тут не ясна вся ситуация,чего вы суету наводите
В каком месте она не ясна?
Вроде как все на понятном языке, в понятной форме было выложенно на блюдечке

Alblak Pisyatdva

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
389
227
я понимаю что это к теме не прицепить но это то о чем я и говорил о личной неприязни ко мне от

Joseph Browsky.
Ну личная неприязнь и личная неприязнь, что бухтеть то? Я IC персонаж (ни админ, ни лидер), это никак не меняет ситуацию

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Ну личная неприязнь и личная неприязнь, что бухтеть то? Я IC персонаж (ни админ, ни лидер), это никак не меняет ситуацию
ты не адекватный человек и мне не о чем с тобой разговаривать!

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Наиполнейший откат с моей стороны, предоставленный специально по заказу ГС State (почетно)
На данном откате видно как сотрудники открыли огонь на поражение по всем не разобравшись в ситуации по РП, убили подозреваемого и сразу же ремнули с целью посадить хотя им пытались все объяснить, на контакт не шли и не в чем не разбирались чем и спровоцировали конфликт! Теперь по моей ситуации, на откате видно что я пытался разговаривать якобы с моими коллегами которые приехали но меня игнорировали, затем меня сбили на машине мои же коллеги и на откате видно что я не в кого не стрелял, затем в меня кто то попал в перестрелке и как мне покозалось это был Joe Browsky который для меня в игре незнакомец, возможно я и ошибся и не он по мне выстрелил но в той неразберихи уже было не до выяснений!

Alblak Pisyatdva

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
389
227
На данном откате видно как сотрудники открыли огонь на поражение по всем не разобравшись в ситуации по РП
На данном видео видно, что человек нарушил 6.8 УК и 1.4 УК, из-за этого по нему был открыт огонь на поражение, он представлял для окружающих опасность.

убили подозреваемого и сразу же ремнули с целью посадить хотя им пытались все объяснить, на контакт не шли и не в чем не разбирались чем и спровоцировали конфликт!
Нарушение есть? Есть, пусть человек пишет заявление в прокуратуру, если не согласен.

Теперь по моей ситуации, на откате видно что я пытался разговаривать якобы с моими коллегами которые приехали но меня игнорировали
Мы не обязаны с вами разговаривать, Вы даже не являлись участником начальной ситуации.

Затем меня сбили на машине мои же коллеги и на откате видно что я не в кого не стрелял, затем в меня кто то попал в перестрелке и как мне покозалось это был Joe Browsky который для меня в игре незнакомец, возможно я и ошибся и не он по мне выстрелил но в той неразберихи уже было не до выяснений!
Сбили неумышленно, на видео это тоже видно. Вы открыли огонь первый по нам, хотя по вам никто не попал до этого. Пересмотрите два этих откат и убедитесь в этом.

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
На данном откате видно как сотрудники открыли огонь на поражение по всем не разобравшись в ситуации по РП, убили подозреваемого и сразу же ремнули с целью посадить хотя им пытались все объяснить, на контакт не шли и не в чем не разбирались чем и спровоцировали конфликт! Теперь по моей ситуации, на откате видно что я пытался разговаривать якобы с моими коллегами которые приехали но меня игнорировали, затем меня сбили на машине мои же коллеги и на откате видно что я не в кого не стрелял, затем в меня кто то попал в перестрелке и как мне покозалось это был Joe Browsky который для меня в игре незнакомец, возможно я и ошибся и не он по мне выстрелил но в той неразберихи уже было не до выяснений!
Скорее, не "возможно я ошибся", а ты ошибся, и это твой косяк

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Понять не могу чего вы пытаетесь добиться братья акробаты? Я отсидел в деморган 2 часа.
А то что вы тут пытаетесь ещё накинуть я всё равно останусь при своём мнении. И не надо меня в личку материть этим вы показываете своё безкультурие или что тормозов нету?

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Понять не могу чего вы пытаетесь добиться братья акробаты? Я отсидел в деморган 2 часа.
А то что вы тут пытаетесь ещё накинуть я всё равно останусь при своём мнении. И не надо меня в личку материть этим вы показываете своё безкультурие или что тормозов нету?
Следи за собой, пожалуйста.
Мы сами разберемся, что нам надо, а что нет

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19

Вложения

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Это вы мне говорите что бы я следил за собой???

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Я в твой адрес хоть слово сказал? Промолвил хоть букву?
Нет
И не надо угнетать всех подряд
А чем это я тебя угнетаю? Вы тут повторно заливает жб так как не удовлетворили свои потребности и остались не довольны тем что с меня пред сняли и дальше топите не понятно для чего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.