- 8 Июл 2021
- 195
- 32
СправедливоЕщё как будем
В каком месте она не ясна?оло ребята,зачем жб ещё раз лить,вы должны же понимать что тут не ясна вся ситуация,чего вы суету наводите
Ну личная неприязнь и личная неприязнь, что бухтеть то? Я IC персонаж (ни админ, ни лидер), это никак не меняет ситуациюя понимаю что это к теме не прицепить но это то о чем я и говорил о личной неприязни ко мне от
Joseph Browsky.
ты не адекватный человек и мне не о чем с тобой разговаривать!Ну личная неприязнь и личная неприязнь, что бухтеть то? Я IC персонаж (ни админ, ни лидер), это никак не меняет ситуацию
На данном откате видно как сотрудники открыли огонь на поражение по всем не разобравшись в ситуации по РП, убили подозреваемого и сразу же ремнули с целью посадить хотя им пытались все объяснить, на контакт не шли и не в чем не разбирались чем и спровоцировали конфликт! Теперь по моей ситуации, на откате видно что я пытался разговаривать якобы с моими коллегами которые приехали но меня игнорировали, затем меня сбили на машине мои же коллеги и на откате видно что я не в кого не стрелял, затем в меня кто то попал в перестрелке и как мне покозалось это был Joe Browsky который для меня в игре незнакомец, возможно я и ошибся и не он по мне выстрелил но в той неразберихи уже было не до выяснений!Наиполнейший откат с моей стороны, предоставленный специально по заказу ГС State (почетно)
На данном видео видно, что человек нарушил 6.8 УК и 1.4 УК, из-за этого по нему был открыт огонь на поражение, он представлял для окружающих опасность.На данном откате видно как сотрудники открыли огонь на поражение по всем не разобравшись в ситуации по РП
Нарушение есть? Есть, пусть человек пишет заявление в прокуратуру, если не согласен.убили подозреваемого и сразу же ремнули с целью посадить хотя им пытались все объяснить, на контакт не шли и не в чем не разбирались чем и спровоцировали конфликт!
Мы не обязаны с вами разговаривать, Вы даже не являлись участником начальной ситуации.Теперь по моей ситуации, на откате видно что я пытался разговаривать якобы с моими коллегами которые приехали но меня игнорировали
Сбили неумышленно, на видео это тоже видно. Вы открыли огонь первый по нам, хотя по вам никто не попал до этого. Пересмотрите два этих откат и убедитесь в этом.Затем меня сбили на машине мои же коллеги и на откате видно что я не в кого не стрелял, затем в меня кто то попал в перестрелке и как мне покозалось это был Joe Browsky который для меня в игре незнакомец, возможно я и ошибся и не он по мне выстрелил но в той неразберихи уже было не до выяснений!
Скорее, не "возможно я ошибся", а ты ошибся, и это твой косякНа данном откате видно как сотрудники открыли огонь на поражение по всем не разобравшись в ситуации по РП, убили подозреваемого и сразу же ремнули с целью посадить хотя им пытались все объяснить, на контакт не шли и не в чем не разбирались чем и спровоцировали конфликт! Теперь по моей ситуации, на откате видно что я пытался разговаривать якобы с моими коллегами которые приехали но меня игнорировали, затем меня сбили на машине мои же коллеги и на откате видно что я не в кого не стрелял, затем в меня кто то попал в перестрелке и как мне покозалось это был Joe Browsky который для меня в игре незнакомец, возможно я и ошибся и не он по мне выстрелил но в той неразберихи уже было не до выяснений!
Следи за собой, пожалуйста.Понять не могу чего вы пытаетесь добиться братья акробаты? Я отсидел в деморган 2 часа.
А то что вы тут пытаетесь ещё накинуть я всё равно останусь при своём мнении. И не надо меня в личку материть этим вы показываете своё безкультурие или что тормозов нету?
Следи за собой, пожалуйста.
Мы сами разберемся, что нам надо, а что нет
Я в твой адрес хоть слово сказал? Промолвил хоть букву?Это вы мне говорите что бы я следил за собой???
А чем это я тебя угнетаю? Вы тут повторно заливает жб так как не удовлетворили свои потребности и остались не довольны тем что с меня пред сняли и дальше топите не понятно для чего...Я в твой адрес хоть слово сказал? Промолвил хоть букву?
Нет
И не надо угнетать всех подряд