Жалоба на лидера ARMY/FIB/LSPD/BCSD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Имя персонажа
Paulo Usoyan
Логин
Pau1o
CID персонажа
DXT
Дата
20 Мар 2022
Время
21:09
Обратная связь
Pau1o#9955
CID/Никнейм нарушителя
to all
Я ехал по своей полосе с разрешенной максимальной скоростью, на своем транспортном средстве. После чего, сзади меня пристроилась военная колонна. Я никак не препятствовал проезду, а они меня сначала за таранили, и после чего прострелили колеса.

Они требовали покинуть колонну, хотя я не влезал в их строй, а ехал ранее по своей полосе до их появления.
Если уж так рассуждать, то пусть они перекрывают дорогу, перед тем как проезжает их колонна.
Пожалуйста разберитесь, с лидером и его составом! По моему мнению это безобразие!

Видео доказательство - тык

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,579
1,685
При чем тут лидер армии? Вижу как минимум 2 инсургента и вертолет фиб/лспд, а лидера там в принципе нет.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Откуда мне узнать кто это? Вся эта поставка как минимум должна контролироваться Лидерами! И они несут полную ответственность за свой состав! Прошу вас провести беседу.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,579
1,685
Откуда мне узнать кто это? Вся эта поставка как минимум должна контролироваться Лидерами! И они несут полную ответственность за свой состав! Прошу вас провести беседу.
Со своим лидером проведу, к остальным отношения не имею

Реакции: Pau1o

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
Я ехал по своей полосе с разрешенной максимальной скоростью, на своем транспортном средстве. После чего, сзади меня пристроилась военная колонна. Я никак не препятствовал проезду, а они меня сначала за таранили, и после чего прострелили колеса.

Они требовали покинуть колонну, хотя я не влезал в их строй, а ехал ранее по своей полосе до их появления.
Если уж так рассуждать, то пусть они перекрывают дорогу, перед тем как проезжает их колонна.
Пожалуйста разберитесь, с лидером и его составом! По моему мнению это безобразие!

Видео доказательство - тык
День добрый уважаемый игрок! На вашем видеоряде не было замечено лидера LSPD/BCSD/ARMY/FIB.
Вы перепутали раздел, напишите жалобу в раздел жалобу на гос служащих.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.