Жалоба на лидера ARMY/FIB/LSPD/BCSD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Имя персонажа
Paulo Usoyan
CID персонажа
DXT
Дата
20 Мар 2022
Время
21:09
Обратная связь
Pau1o#9955
CID/Никнейм нарушителя
to all
Я ехал по своей полосе с разрешенной максимальной скоростью, на своем транспортном средстве. После чего, сзади меня пристроилась военная колонна. Я никак не препятствовал проезду, а они меня сначала за таранили, и после чего прострелили колеса.

Они требовали покинуть колонну, хотя я не влезал в их строй, а ехал ранее по своей полосе до их появления.
Если уж так рассуждать, то пусть они перекрывают дорогу, перед тем как проезжает их колонна.
Пожалуйста разберитесь, с лидером и его составом! По моему мнению это безобразие!

Видео доказательство - тык

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,369
1,798
При чем тут лидер армии? Вижу как минимум 2 инсургента и вертолет фиб/лспд, а лидера там в принципе нет.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Откуда мне узнать кто это? Вся эта поставка как минимум должна контролироваться Лидерами! И они несут полную ответственность за свой состав! Прошу вас провести беседу.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,369
1,798
Откуда мне узнать кто это? Вся эта поставка как минимум должна контролироваться Лидерами! И они несут полную ответственность за свой состав! Прошу вас провести беседу.
Со своим лидером проведу, к остальным отношения не имею

Реакции: Pau1o

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,405
1,149
Я ехал по своей полосе с разрешенной максимальной скоростью, на своем транспортном средстве. После чего, сзади меня пристроилась военная колонна. Я никак не препятствовал проезду, а они меня сначала за таранили, и после чего прострелили колеса.

Они требовали покинуть колонну, хотя я не влезал в их строй, а ехал ранее по своей полосе до их появления.
Если уж так рассуждать, то пусть они перекрывают дорогу, перед тем как проезжает их колонна.
Пожалуйста разберитесь, с лидером и его составом! По моему мнению это безобразие!

Видео доказательство - тык
День добрый уважаемый игрок! На вашем видеоряде не было замечено лидера LSPD/BCSD/ARMY/FIB.
Вы перепутали раздел, напишите жалобу в раздел жалобу на гос служащих.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.