Жалоба на незнакомец <6AYR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Sasha Angel
Логин
ZXXC
CID персонажа
6L2G
Дата
20 Мар 2022
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
6AYR
Я бегал в гетто после чего ударил человека не специально(мисклик) и извинился,сказал слово откат,после чего человек в спину достает тайзер,тайзерит меня и достает сайгу и убивает прошу наказать за DM или же нон рп поведение на 180 минут деморгана много нарушений на одном откате:нон рп ган,нрп тайзер,дм.
док-ва тык

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
Я бегал в гетто после чего ударил человека не специально(мисклик) и извинился,сказал слово откат,после чего человек в спину достает тайзер,тайзерит меня и достает сайгу и убивает прошу наказать за DM или же нон рп поведение на 180 минут деморгана много нарушений на одном откате:нон рп ган,нрп тайзер,дм.
док-ва тык
Ну во первых смотря на тот как ты общаешься в игре не стоит на форуме быть таким крутым и правильным, ну и не вам решать на сколько и за что наказывать человека

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Ну во первых смотря на тот как ты общаешься в игре не стоит на форуме быть таким крутым и правильным, ну и не вам решать на сколько и за что наказывать человека
Не вам решать должен ли человек предоставлять откат, администрация попросит он предоставит
просьба выдать рч за оффтоп

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,154
1,662
Ну так а зачем ударили?
Закрыто.

Реакции: DanyaBlix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.