Жалоба на незнакомец <6AYR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Sasha Angel
CID персонажа
6L2G
Дата
20 Мар 2022
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
6AYR
Я бегал в гетто после чего ударил человека не специально(мисклик) и извинился,сказал слово откат,после чего человек в спину достает тайзер,тайзерит меня и достает сайгу и убивает прошу наказать за DM или же нон рп поведение на 180 минут деморгана много нарушений на одном откате:нон рп ган,нрп тайзер,дм.
док-ва тык

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
206
44
Я бегал в гетто после чего ударил человека не специально(мисклик) и извинился,сказал слово откат,после чего человек в спину достает тайзер,тайзерит меня и достает сайгу и убивает прошу наказать за DM или же нон рп поведение на 180 минут деморгана много нарушений на одном откате:нон рп ган,нрп тайзер,дм.
док-ва тык
Ну во первых смотря на тот как ты общаешься в игре не стоит на форуме быть таким крутым и правильным, ну и не вам решать на сколько и за что наказывать человека

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
Ну во первых смотря на тот как ты общаешься в игре не стоит на форуме быть таким крутым и правильным, ну и не вам решать на сколько и за что наказывать человека
Не вам решать должен ли человек предоставлять откат, администрация попросит он предоставит
просьба выдать рч за оффтоп

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,383
1,798
Ну так а зачем ударили?
Закрыто.

Реакции: DanyaBlix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.