Обжалование наказания от Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
Имя персонажа
Jesus Wizzaro
Логин
sava2309M
Дата
20 Мар 2022
Обратная связь
https://vk.com/xxtrablexx

Согласен, что не стоило вообще с неким игроком взаимодействовать, но 15 дней многовато:(.
Был бы рад сокращению срока бана.
А так же это мой первый бан спустя год...

Реакции: Pavel Parfentiy и Mayki

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
Соучастием понимается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. Под этим преступлением подразумевается использование софта.

Реакции: Pavel Parfentiy

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
Всё что написано о софте.

1.8 Запрещено любое ПО, дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)
1.8.1 Запрещено использовать геймпады.
1.8.2 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)
1.8.3 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны.

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
Не вижу смысла блокировать игроков за нарушения других. В данной ситуации я ничего не нарушил, поэтому считаю наказание не оправданным. Выдавать 15 дней за такое - чересчур.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы читали свою подпись? Так вот. Вы в дискорде объединились вместе с читером, дали руль собственно читеру и он телепортирует к ящику, затем Вы садитесь и подъезжаете грузить ящик. Я считаю это неадекватно, воспользоваться читером, что повлиялу на комфортную игру других игроков, которые добирались честным путём.
Не вижу смысла писать о том, какое наказание нужно выдавать. Вы знаете меня, Вы знаете кто я и были в моем составе.

Реакции: OneBest

HIKARO

Member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
12
5
Вы читали свою подпись? Так вот. Вы в дискорде объединились вместе с читером, дали руль собственно читеру и он телепортирует к ящику, затем Вы садитесь и подъезжаете грузить ящик. Я считаю это неадекватно, воспользоваться читером, что повлиялу на комфортную игру других игроков, которые добирались честным путём.
Не вижу смысла писать о том, какое наказание нужно выдавать. Вы знаете меня, Вы знаете кто я и были в моем составе.
😕

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
Повторюсь, что на читера репорты писались, не вижу смысла спамить ими(принимал Лесли Ламберти, если не ошибаюсь). Если администратор не способен наказать его, и софтер творит ахенею, то это чьи проблемы?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Повторюсь, что на читера репорты писались, не вижу смысла спамить ими(принимал Лесли Ламберти, если не ошибаюсь). Если администратор не способен наказать его, и софтер творит ахенею, то это чьи проблемы?
Значит он не увидел то, что происходило.

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
За телепорт, можно было удалить авто или кикнуть. Про «соучастие» писал выше. С моей стороны, как с обычного игрока, ничего не было нарушено. Я не способен наказать его, т.к. я не администратор, только могу натолкнуть его на действие, дабы администрация заметила и предприняла меры. Ящик не забрали, я сам себе пробил колёса, после чего спрыгнул с горы.

Bumer Bastyrov

Active member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
43
10
Эта группировка не первый раз телепортирует ящики. Я даже жалобу писал.
Связи с читерами у них есть.
Нет у нас связи с читером(как лично у меня нет, что у виззаро я не знаю). Тем более я не нахожусь в гурппировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.