- 13 Янв 2021
- 1,940
- 138
Согласен, что не стоило вообще с неким игроком взаимодействовать, но 15 дней многовато
Был бы рад сокращению срока бана.
А так же это мой первый бан спустя год...
А сколько? Я думал выдавать как минимум 30 дней.но 15 дней многовато.
Вы жалобу написали 4 минуты.По сути это бред, т.к. я читы не использовал. По сути, администрация не усмотрела за ним, а виноват я?
Жалоба на него - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-35rd.198967/
Да? Ну хорошо.Где написано, что я должен это сделать?
Вы читали свою подпись? Так вот. Вы в дискорде объединились вместе с читером, дали руль собственно читеру и он телепортирует к ящику, затем Вы садитесь и подъезжаете грузить ящик. Я считаю это неадекватно, воспользоваться читером, что повлиялу на комфортную игру других игроков, которые добирались честным путём.
Не вижу смысла писать о том, какое наказание нужно выдавать. Вы знаете меня, Вы знаете кто я и были в моем составе.
Ответ на Ваш вопрос: 1.9.2 Запрещено скрывать от администрации злоумышленников.Где написано, что я должен это сделать?
Значит он не увидел то, что происходило.Повторюсь, что на читера репорты писались, не вижу смысла спамить ими(принимал Лесли Ламберти, если не ошибаюсь). Если администратор не способен наказать его, и софтер творит ахенею, то это чьи проблемы?
Нет у нас связи с читером(как лично у меня нет, что у виззаро я не знаю). Тем более я не нахожусь в гурппировке.Эта группировка не первый раз телепортирует ящики. Я даже жалобу писал.
Связи с читерами у них есть.