Дм <104> <66XI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

playboi s1rozha

Житель штата
17 Мар 2022
36
1
Имя персонажа
Sergey Carter
Логин
Sergey_Carter
CID персонажа
64XL
Дата
22 Мар 2022
Время
22:03
Обратная связь
s1rozha ♡#3571
CID/Никнейм нарушителя
<104> <66XI>

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
173
12
не важно полный либо нет видно дм и кто стрелял
как раз таки важно) Может он их специально забайтил, что бы они стрелять начали, на то есть причина скорее всего, так любого можно наказать, получив по своим заслугам.

Macsim Lefanin

Житель штата
7 Дек 2021
40
1
как раз таки важно) Может он их специально забайтил, что бы они стрелять начали, на то есть причина скорее всего, так любого можно наказать, получив по своим заслугам.
если был байт пускай они покажут доказательства

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
173
12
если был байт пускай они покажут доказательства
если был байт, пусть чел заливает фулл откат, как минимум в 1 минуту, а не 7 бездарных секунд, где они уже по нему стреляют с самой 1 секунды

playboi s1rozha

Житель штата
17 Мар 2022
36
1
если был байт, пусть чел заливает фулл откат, как минимум в 1 минуту, а не 7 бездарных секунд, где они уже по нему стреляют с самой 1 секунды
маленький пукающий ваде, они меня сначала заторанили. но у меня были проблемы с geforce experience. Я залил то, что успел записать. Еще раз для тебя не самого умного. Я никого не байтил, меня заторанили, а потом дм

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
173
12
маленький пукающий ваде, они меня сначала заторанили. но у меня были проблемы с geforce experience. Я залил то, что успел записать. Еще раз для тебя не самого умного. Я никого не байтил, меня заторанили, а потом дм
7 секунд, ладно сиди дальше пук пукай, если ты не понимаешь, что это не полный откат, по тебе челы с первой же секунды видоса стреляют

playboi s1rozha

Житель штата
17 Мар 2022
36
1
7 секунд, ладно сиди дальше пук пукай, если ты не понимаешь, что это не полный откат, по тебе челы с первой же секунды видоса стреляют
жаль что ты даже не додумался полностью прочитать и обдумать мой ответ тебе. очень жаль.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.