- 17 Мар 2022
- 36
- 1
не важно полный либо нет видно дм и кто стрелялнеполный откат.
как раз таки важно) Может он их специально забайтил, что бы они стрелять начали, на то есть причина скорее всего, так любого можно наказать, получив по своим заслугам.не важно полный либо нет видно дм и кто стрелял
если был байт пускай они покажут доказательствакак раз таки важно) Может он их специально забайтил, что бы они стрелять начали, на то есть причина скорее всего, так любого можно наказать, получив по своим заслугам.
если был байт, пусть чел заливает фулл откат, как минимум в 1 минуту, а не 7 бездарных секунд, где они уже по нему стреляют с самой 1 секундыесли был байт пускай они покажут доказательства
маленький пукающий ваде, они меня сначала заторанили. но у меня были проблемы с geforce experience. Я залил то, что успел записать. Еще раз для тебя не самого умного. Я никого не байтил, меня заторанили, а потом дмесли был байт, пусть чел заливает фулл откат, как минимум в 1 минуту, а не 7 бездарных секунд, где они уже по нему стреляют с самой 1 секунды
7 секунд, ладно сиди дальше пук пукай, если ты не понимаешь, что это не полный откат, по тебе челы с первой же секунды видоса стреляютмаленький пукающий ваде, они меня сначала заторанили. но у меня были проблемы с geforce experience. Я залил то, что успел записать. Еще раз для тебя не самого умного. Я никого не байтил, меня заторанили, а потом дм
жаль что ты даже не додумался полностью прочитать и обдумать мой ответ тебе. очень жаль.....7 секунд, ладно сиди дальше пук пукай, если ты не понимаешь, что это не полный откат, по тебе челы с первой же секунды видоса стреляют