Жалоба на Jinx Overlod.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Имя персонажа
Killa Killorez
Логин
Dimas34
CID персонажа
2D51
Дата
23 Мар 2022
Время
22:20
Никнейм администратора
Jinx Overlod
Обратная связь
Killorez#5350
Такс..начинаем нашу песню...
Администратор Jinx Overlod игнорирует вопросы от группировки BEDA.Так как они для него являются не удобными.
Что должен делать администратор?
1.1 В обязанности администратора входит:

• Оказание помощи игрокам;
  • Повышение комфорта игроков;
  • Контроль игрового процесса и экономики сервера;
  • Модерация жалоб и прочих форумных разделов;
  • Курирование фракций;
  • Обязанность знать все правила сервера;
    Правильно,помогать игрокам ,отвечать на их вопросы и делать игру комфортнее.
    Но как мы видим,Jinx наплевал на наши вопросы,и забил на них.
    Вот док-ва: тык
    Так же многим на данном сервере известно,что данный администратор блатит группировку Moebius.
    Док-ва снова будут.
    Вот вам док-ва: Как администратор Jinx проверяет ГМП сразу же,в ту же минуту с момента публикации видеоматериала.
    Прошу заметить,что видео длится 3+ минуты.А данный администратор,проверил его за 1,5 минуты.
    Док-ва:
    Выше предоставил док-ва,о том как Jinx блатит Moebis.
    Ну момент про,то что он моментально просмотрел ГМП,через минуту после публикации момент упустим.
    Хотя нет, вопрос к нему.Тогда почему наши ГМП рассматриваются только через день либо даже больше?.
    Далее.
    Jinx ответил,что для ГМП нужно минимум 13 участников. (Выше док-во.)
    Но,прошу заметить,что на откате 11 человек.Что уже является фактом блата.(Он им снял за ГМП 2 устника.)
    Так же,на собрании игроков,выявился слух,что Jinx тэпнул каптеров с Moebis на территорию капта.
    Для данной ситуации пруфы должны быть у СТ.Администратор Evil.
    Ведь игроки на собрании ему предоставили пруфы. Док-ва:
    Насколько мне было известно,после этого СТ. Адм. предоставили док-ва.
    Так же прошу заметить,что Jinx удалял мои сообщения в канале Лидеры и замы.(Проверьте логи.)
    Я думаю,тут достаточно док-ств,для снятия с поста администратора.
    +обман от адм.
    Так же прошу заметить,что до 23.03.2022 не было правило про мин. кол-во участников ГМП.
    А ГС крайм,мне сообщил,что надо минимум 10. 21.03.2022 (Ничего против ГС крайм не имею,Димон ты классный мужик.)

Хочу обратиться к Jinx-y.
    Уважаемый ты мой,не стоит блатить в открытую.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
В случае,если администратор снимут.Прошу разбанить меня в офф. дискорде крайм.Так как,было выдано неверно,жалоба есть

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Так же ,после данной жалобы все видео ГМП от Моебисов были скрыты.
Точно не блат.

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Уважаемый игрок, касаемо вашего обращения, мы с вами не друзья и не товарищи, что бы мы переходили с вами на ты и вы считали меня своим.
Касаемо знаний моих обязанностей, за них можете не переживать, элементарным примером является канал #жалобы на кураторов.
Если вы считаете, что я игнорирую ваши вопросы, то хочу вас осведомить, что есть ещё два опытных следящих за краймом ( зГС и ГС ), от которых вы можете получить ответ. На вопросы по жалобам от вас или на вас, проверенные мной, ответы вам предоставлял по мере своей возможности.
Не нужно искать своего обидчика в лице администратора, ко всем группировкам отношусь нейтрально, все вердикты по жалобам выношу опираясь на правила.

Думаю, мнение зГСа или ГС тут будет уместно, так-же ожидайте ответа зГА или ГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Vlad Kaes

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Как встану пересмотрю содержимое вашей жалобы на куратора крайм

𝓔𝓿𝓲𝓵 𝓕𝓪𝓫𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
88
10
Здравствуйте уважаемы игрок.
Никогда не замечал за куратором какие-либо признаки блата. Так же, он компетентный куратор и трепетно относится к своей должности, а в сомнительных ему вопросах, консультируется с ГС или ЗГС Crime.
Ожидайте решения ГА/ЗГА.

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Прошу заметить,что видео длится 3+ минуты.А данный администратор,проверил его за 1,5 минуты.
Док-ва:
Выше предоставил док-ва,о том как Jinx блатит Moebis.
Ну момент про,то что он моментально просмотрел ГМП,через минуту после публикации момент упустим.
Хотя нет, вопрос к нему.Тогда почему наши ГМП рассматриваются только через день либо даже больше?.
Далее.
Но,прошу заметить,что на откате 11 человек.Что уже является фактом блата.(Он им снял за ГМП 2 устника.)
А ГС крайм,мне сообщил,что надо минимум 10. 21.03.2022 (Ничего против ГС крайм не имею,Димон ты классный мужик.)
Начнем с так называемого блата:
На ГМП где якобы ты насчитал 11 человек находились ещё 3 человека, которые не залазили в кадр.
Насчет того, что он проверяет моментально, в чем проблема тебе написать следящему за краймом, что ты сейчас закинешь гмпшку по которой тебе должны снять устные (также каждый куратор смотрит со скоростью 2x поскольку им не горит желанием смотреть видосы по 5-10 минут)?
Регламент с кол-вом участников для гмп всегда плавал и поэтому кураторы всегда ошибаются.

Не надо подсасываться с ГС крайма.

Реакции: Ponchik Gasmias

Bodryu_Krolik

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
23
6
Начнем с так называемого блата:
На ГМП где якобы ты насчитал 11 человек находились ещё 3 человека, которые не залазили в кадр.
Насчет того, что он проверяет моментально, в чем проблема тебе написать следящему за краймом, что ты сейчас закинешь гмпшку по которой тебе должны снять устные (также каждый куратор смотрит со скоростью 2x поскольку им не горит желанием смотреть видосы по 5-10 минут)?
Регламент с кол-вом участников для гмп всегда плавал и поэтому кураторы всегда ошибаются.

Не надо подсасываться с ГС крайма.
Если они были за кадром,то как Jinx их увидел? Твои слова никак не подкреплены доказательствами. Откройте видос, который скрыли, чтобы мы убедились в твоём ответе. Дальше по поводу блата, есть много примеров когда со стороны Jinx был блат или что-то на подобии этого в сторону гп Moebius. Если бы не удаляли сообщения и не скрывали видосы, то их было больше. Если вы такие честные, то зачем заниматься этим? Когда вы это делаете, то доказываете, что у вас явно что-то не чисто. А по поводу ответов, очень странно, что администратор пропускает именно мой вопрос, который ему неудобен. Он отвечает на все до и после, а вот меня не замечает. Интересно получается. Больше всего меня развесило твоё выражение «Регламент с кол-во участников ГМП всегда плавал». Если нет чёткого правила, то в чем причина отклонения нашего ГМП? Почему куратор сам решает где ГМП, а где МП? От чего это зависит его вердикт, походу от отношения к гп. Опять же это мои догадки, потому что мне не могут ответить на мой вопрос 3 дня (тегал повторно и не только Jinx)

Реакции: pegeotv2

Bodryu_Krolik

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
23
6
Как встану пересмотрю содержимое вашей жалобы на куратора крайм
Прошу добавить к первоначальной жалобе ещё это. Жалоба было опубликована на Moebius 14.03.2022, до сих пор никакого ответа, хотя все последующие нарушения в этом канале давно проверены. А ответ Jinx, что это должен проверить Evil кажется странным, не совсем понимаю с чего он это взял, не помню, чтобы згс крайм говорил, что именно он будет ее рассматривать..Мы тегали уже всех, нам просто напросто игнорируют. Плюс, у вас сидит не только Evil, может и другой человек проверить. Очень странно, что это опять касается гп Moebius.

Вложения

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Так же,прошу заметить игрок выше предотсавил информацию о том,как все жалобы проверил именно он,а на Моебис от нас не проверил до сих пор.

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Прошу добавить к первоначальной жалобе ещё это. Жалоба было опубликована на Moebius 14.03.2022, до сих пор никакого ответа, хотя все последующие нарушения в этом канале давно проверены. А ответ Jinx, что это должен проверить Evil кажется странным, не совсем понимаю с чего он это взял, не помню, чтобы згс крайм говорил, что именно он будет ее рассматривать..Мы тегали уже всех, нам просто напросто игнорируют. Плюс, у вас сидит не только Evil, может и другой человек проверить. Очень странно, что это опять касается гп Moebius.
Т.е ты считаешь, что все жалобы которые кидают из гп беды должен проверять один куратор? помимо Джинкса есть ещё много кураторов крайма, так к слову.

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Т.е ты считаешь, что все жалобы которые кидают из гп беды должен проверять один куратор? помимо Джинкса есть ещё много кураторов крайма, так к слову.
Очевидно вы(Моебис) защищаете его на данный момент, потому что это явный блат.Но почему выше и нижу проверил он, а наша жалоба которая посередине он не проверил?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Правильно,помогать игрокам ,отвечать на их вопросы и делать игру комфортнее.
Но как мы видим,Jinx наплевал на наши вопросы,и забил на них.
Я так понимаю вопрос был про выговор, судя из вашего же скрина
Есть канал #логи-выговоров, там вся информация
95800
После чего были сообщения про "блат", "сняли выговор за 10-13 человек"
На что вам уже начал ГС отвечать, судя опять же из ваших скринов

К тому же в канале #вопросы-к-администрации вполне на ваш вопрос может ответить любой куратор
Пусть формат общения в канале и не совсем удобен, но ответы, из того что я вижу в данный момент в канале...
Игроки получают..

Посмотрим, возможно как-то усовершенствуем систему вопросов к администрации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Так же многим на данном сервере известно,что данный администратор блатит группировку Moebius.
Док-ва снова будут.
Вот вам док-ва: Как администратор Jinx проверяет ГМП сразу же,в ту же минуту с момента публикации видеоматериала.
По вашему откату не совсем понятно в какой момент он вообще начал проверять канал
Поэтому исходя из вашего отката судить не могу, но проверка заняла около 3 минут
Откат на самом деле не обязательно должен быть на 20 минут и смотреть его полностью...
Вполне достаточно увидеть начало организации мероприятия, его основной момент и собственно итог

О том чтобы проверка была в порядке очереди ГС оповещу, чтобы подобных проверок выборцем не было

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Выше об этом упомянул, передам ГС и ЗГС чтобы мероприятия проверялись в порядке очереди
А не по желанию и выборцем

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Откат от 15.03, а сегодня 25.03, прошло 10 дней
Видео как я понимаю в приватном доступе, пересмотреть я его не могу

95801

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Так же,на собрании игроков,выявился слух,что Jinx тэпнул каптеров с Moebis на территорию капта.
Для данной ситуации пруфы должны быть у СТ.Администратор Evil.
Ведь игроки на собрании ему предоставили пруфы.
Насчёт этого момента уточню
Чтобы сверить и узнать ситуацию

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Так же прошу заметить,что до 23.03.2022 не было правило про мин. кол-во участников ГМП.
Ограничение либо рамок по кол-ву не было
ГМП - глобальное мероприятие
То бишь участие нескольких группировок, фракций и собственно участие банды которая снимает выговор, устаивает ГМП

Если не ошибаюсь, то видел где-то вчера прописанное количество, могу ошибаться

Посмотрю сейчас

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Всё таки не ошибаюсь, сделали от 15 человек
95803

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.