- 8 Авг 2021
- 285
- 35
- Имя персонажа
- Killa Killorez
- Логин
- Dimas34
- CID персонажа
- 2D51
- Дата
- 23 Мар 2022
- Время
- 22:20
- Никнейм администратора
- Jinx Overlod
- Обратная связь
- Killorez#5350
Такс..начинаем нашу песню...
Администратор Jinx Overlod игнорирует вопросы от группировки BEDA.Так как они для него являются не удобными.
Что должен делать администратор?
1.1 В обязанности администратора входит:
Администратор Jinx Overlod игнорирует вопросы от группировки BEDA.Так как они для него являются не удобными.
Что должен делать администратор?
1.1 В обязанности администратора входит:
- Оказание помощи игрокам;
- Повышение комфорта игроков;
- Контроль игрового процесса и экономики сервера;
- Модерация жалоб и прочих форумных разделов;
- Курирование фракций;
- Обязанность знать все правила сервера;
Правильно,помогать игрокам ,отвечать на их вопросы и делать игру комфортнее.
Но как мы видим,Jinx наплевал на наши вопросы,и забил на них.
Вот док-ва: тык
Так же многим на данном сервере известно,что данный администратор блатит группировку Moebius.
Док-ва снова будут.
Вот вам док-ва: Как администратор Jinx проверяет ГМП сразу же,в ту же минуту с момента публикации видеоматериала.
Прошу заметить,что видео длится 3+ минуты.А данный администратор,проверил его за 1,5 минуты.
Док-ва:
Ну момент про,то что он моментально просмотрел ГМП,через минуту после публикации момент упустим.
Хотя нет, вопрос к нему.Тогда почему наши ГМП рассматриваются только через день либо даже больше?.
Далее.
Jinx ответил,что для ГМП нужно минимум 13 участников. (Выше док-во.)
Но,прошу заметить,что на откате 11 человек.Что уже является фактом блата.(Он им снял за ГМП 2 устника.)
Так же,на собрании игроков,выявился слух,что Jinx тэпнул каптеров с Moebis на территорию капта.
Для данной ситуации пруфы должны быть у СТ.Администратор Evil.
Ведь игроки на собрании ему предоставили пруфы. Док-ва:
Так же прошу заметить,что Jinx удалял мои сообщения в канале Лидеры и замы.(Проверьте логи.)
Я думаю,тут достаточно док-ств,для снятия с поста администратора.
+обман от адм.
Так же прошу заметить,что до 23.03.2022 не было правило про мин. кол-во участников ГМП.
А ГС крайм,мне сообщил,что надо минимум 10. 21.03.2022 (Ничего против ГС крайм не имею,Димон ты классный мужик.)
Хочу обратиться к Jinx-y.
Уважаемый ты мой,не стоит блатить в открытую.