Жалоба на администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14
Имя персонажа
Aleksandr Fedoroff
CID персонажа
76LE
Дата
24 Мар 2022
Время
9:29
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Дискорд: Aleksandr Fedoroff#6783
Меня забанили за то что я вышел но у меня вылетело тот игрок который на меня написал жалобу у него есть откат но на нем не видно полностью рп ситуацию и на его откате видно то что у меня вылетел и я не зашёл в игру на самом деле я через две минуты зашёл в игру и его не было на месте по этому я просто побежал за машиной потом приехал к кпп но там его уже не было по тому что он вышел из игры вот жалоба на меня : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-76le-Уход-от-РП.199909/
Мне кажется что наказание не правильное по тому что на его откате не видно как я зашёл в игру , и он меня не ждал пять минут . Так же вот ссылка на мой откат когда я зашёл в игру а он с кем то тулился
Прошу снять наказание так как можно сказать что рп было не доиграна по тому что он не подождал пять минут и так же то этого дм . Как вообще все это произошло на фз я попал из за того что туда заезжало много скорой и они меня запихнули мне сказали приехать на другой кпп и там выпустят я приехал ну и меня убили я ему сказал давай подождём адм на че он сказал что у него нету времени ждать он и так все знает ну а дальше вы все видели. Я не понимаю просто за что меня забанили если у меня вылетело но я зашёл в игру но его не было на месте. И ещё я не понял почему меня забанили с 24 по 27 если это все происходило 23 и должны были тогда с 23 по 26

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,645
1,769
Win + R - eventvwr.msc - журналы Windows - приложения
Ищите краш игры, скидывайте сюда

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14
Я выше скинул, делайте как сказал и скидывайте скрин
Вот нашёл ошибку какую то , вечером дома буду ещё раз все посмотрю , и у меня тот же самый вопрос почему бан с 24 а не с 23 , если вы считаете что я нарушил то не буду с вами спорить вам виднее вы же все таки администратор , у меня ток один вопрос почему бан с 24 а не с 23 видь заявка на меня поддана 23
Посмотреть вложение 95605

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
Время не сходится немного ~ 20 минут​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
Потому что жалобу проверили 24.03 и наказание выдали 24.03​

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14
Потому что жалобу проверили 24.03 и наказание выдали 24.03​
Понял тогда спасибо , я буду дома только в субботу а там один день и меня разбанят уже можете тогда заявку закрыть а я буду ждать тогда разбана . И можете мне сказать вот игрок на который меня кидал жалобу он же должен был ждать меня 5 минут после того как у меня вылетело или нет ?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,645
1,769
Понял тогда спасибо , я буду дома только в субботу а там один день и меня разбанят уже можете тогда заявку закрыть а я буду ждать тогда разбана . И по можете мне сказать вот игрок на который меня кидал жалобу он же должен был ждать меня 5 минут после того как у меня вылетело или нет ?
Не должен, правило убрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.