- 27 Дек 2021
- 294
- 14
- Имя персонажа
- Aleksandr Fedoroff
- CID персонажа
- 76LE
- Дата
- 24 Мар 2022
- Время
- 9:29
- Никнейм администратора
- Rezervation
- Обратная связь
- Дискорд: Aleksandr Fedoroff#6783
Меня забанили за то что я вышел но у меня вылетело тот игрок который на меня написал жалобу у него есть откат но на нем не видно полностью рп ситуацию и на его откате видно то что у меня вылетел и я не зашёл в игру на самом деле я через две минуты зашёл в игру и его не было на месте по этому я просто побежал за машиной потом приехал к кпп но там его уже не было по тому что он вышел из игры вот жалоба на меня : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-76le-Уход-от-РП.199909/
Мне кажется что наказание не правильное по тому что на его откате не видно как я зашёл в игру , и он меня не ждал пять минут . Так же вот ссылка на мой откат когда я зашёл в игру а он с кем то тулился
Прошу снять наказание так как можно сказать что рп было не доиграна по тому что он не подождал пять минут и так же то этого дм . Как вообще все это произошло на фз я попал из за того что туда заезжало много скорой и они меня запихнули мне сказали приехать на другой кпп и там выпустят я приехал ну и меня убили я ему сказал давай подождём адм на че он сказал что у него нету времени ждать он и так все знает ну а дальше вы все видели. Я не понимаю просто за что меня забанили если у меня вылетело но я зашёл в игру но его не было на месте. И ещё я не понял почему меня забанили с 24 по 27 если это все происходило 23 и должны были тогда с 23 по 26
Мне кажется что наказание не правильное по тому что на его откате не видно как я зашёл в игру , и он меня не ждал пять минут . Так же вот ссылка на мой откат когда я зашёл в игру а он с кем то тулился
Последнее редактирование: