Жалобы на администрацию Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy Dangerous

Житель штата
27 Май 2021
34
1
Discord
Cailens#8323
Имя персонажа
Сailens
Логин
Classor_Mavord
CID персонажа
25IR
Дата
27 Мар 2022
Время
01:02
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Cailens#8323
Прошу меня разбанить, не подчинялся при похищение в итоге откидывают на 3дня
хотя всегда когда даже я похищал и типы не подчинялись их откидывали на 180минут.
И тут меня откидывают 3дня. Первый раз такое вижу, прошу разбан
96000
95999

Timc

•︎ 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦𝐞𝐫 •︎
Форумный боец
13 Сен 2021
937
84
Род занятий
𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦
Discord
psichosad.
VK
https://vk.com/timc1337
YouTube
https://youtube.com/@TIMC1337
хотя всегда когда даже я похищал и типы не подчинялись их откидывали на 180минут.
Посмотреть вложение 96000
Посмотреть вложение 95999
Наказание дается на усмотрение администратора.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте, выдал наказание по регламенту. Почему не 180 минут? Обьясняю:

За вашей ситуация я следил долго, сначала вы в ООС написываете "К вам 50 человек приедут" окей, это ООС, будет честны, вы НЕ хотели "ложится на пузо", и тем самым - уходили от РП. Далее я отошёл по другим репортам работать, и вижу что меня вновь зовут мол вы включили "Режим не слышу", сам же в своё время получал за это, поэтому дабы вас НЕ наказывать, решил вмешаться в IC процесс пояснили ситуацию, и УРА, вы продолжили РП, но... не долго, ведь вы напрочь отказывались от выполнения действий от похитителей, что опять же уход от РП. В чате вы начали написывать: "Откидывай за ПГ" или же "Откидывай в деморган" и так далее, что посчитал грубостью, и решил наказать по существу.

Я лично со стороны администрации не уважаю такие действия которые в последнее время набирают обороты, а именно "Унизительные действия" в виде: "Хрю-хрю" "Говорить что кто-то сотка" "извинятся" "Брить на лысо, или глупая прическа". Но, РП есть РП.

Доказательства:
(1)

(2)
(3)
P.S. По поводу: "Почему ты следил за мной ещё 10 минут, а не сразу откинул". Я очень осторожный администратор, любая моя ошибка стоит вашего времени, и мне проще ТП к вам с красным или белым ником, и разъяснить ситуацию, нежели наказывать, мне будет гораздо приятнее предупредить вас, и просто уйти на другую жалобу, зная что тут будет отличное РП, и хорошее настроение.

Последнее редактирование:

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
366
31
Discord
Forest#6666
По хрюкать на пузе, или 3 дня бана? Что лучше?

Billy Dangerous

Житель штата
27 Май 2021
34
1
Discord
Cailens#8323
Я просто вплоть нафиг каждого из них найду, и каждый будет молить о том чтобы его отпустили на коленях.
Рпешеры ебанные, еще говорят перк возьмут чтобы Визарро капец АХХАХАХАХАХАХХААХАХ

Последнее редактирование:

Billy Dangerous

Житель штата
27 Май 2021
34
1
Discord
Cailens#8323
Челу даже под стримом писали что это СК, ему очень жаль было он говорит это рейд, когда там даже гп нету.
Просто камни ебанные 96033

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Посмотреть вложение 96000
Посмотреть вложение 95999
Не думаю, что Вы знаете регламент лучше Администратора... 🙃

Реакции: Lasly Lamberti

Billy Dangerous

Житель штата
27 Май 2021
34
1
Discord
Cailens#8323
Здравствуйте, выдал наказание по регламенту. Почему не 180 минут? Обьясняю:

За вашей ситуация я следил долго, сначала вы в ООС написываете "К вам 50 человек приедут" окей, это ООС, будет честны, вы НЕ хотели "ложится на пузо", и тем самым - уходили от РП. Далее я отошёл по другим репортам работать, и вижу что меня вновь зовут мол вы включили "Режим не слышу", сам же в своё время получал за это, поэтому дабы вас НЕ наказывать, решил вмешаться в IC процесс пояснили ситуацию, и УРА, вы продолжили РП, но... не долго, ведь вы напрочь отказывались от выполнения действий от похитителей, что опять же уход от РП. В чате вы начали написывать: "Откидывай за ПГ" или же "Откидывай в деморган" и так далее, что посчитал грубостью, и решил наказать по существу.

Я лично со стороны администрации не уважаю такие действия которые в последнее время набирают обороты, а именно "Унизительные действия" в виде: "Хрю-хрю" "Говорить что кто-то сотка" "извинятся" "Брить на лысо, или глупая прическа". Но, РП есть РП.

Доказательства:
(1)

(2)
(3)
P.S. По поводу: "Почему ты следил за мной ещё 10 минут, а не сразу откинул". Я очень осторожный администратор, любая моя ошибка стоит вашего времени, и мне проще ТП к вам с красным или белым ником, и разъяснить ситуацию, нежели наказывать, мне будет гораздо приятнее предупредить вас, и просто уйти на другую жалобу, зная что тут будет отличное РП, и хорошее настроение.
На втором твоем откате я написал откидывай, ты еще что-то ждал, зачем вопрос? еще грубее наказания ?
Плюс я там говорил в микро меня просто не было слышно

Billy Dangerous

Житель штата
27 Май 2021
34
1
Discord
Cailens#8323
Не думаю, что Вы знаете регламент лучше Администратора... 🙃
только почему на втором его откате когда я сказал откидывай, он ждал дальнейших действий, к чему это было
когда ответ я свой дал уже, что мне похер я не лягу откидывай за пг

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
только почему на втором его откате когда я сказал откидывай, он ждал дальнейших действий, к чему это было
когда ответ я свой дал уже, что мне похер я не лягу откидывай за пг
Это не просто ПГ. Это уже ПГ которое переходит в Уход от РП.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Жалоба закрыто из-за неадекватных сообщений со стороны автора. Выдал режим чтения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.