Здравствуйте, выдал наказание по регламенту. Почему не 180 минут? Обьясняю:
За вашей ситуация я следил долго, сначала вы в ООС написываете "К вам 50 человек приедут" окей, это ООС, будет честны, вы
НЕ хотели "ложится на пузо", и тем самым -
уходили от РП. Далее я отошёл по другим репортам работать, и вижу что меня вновь зовут мол вы включили "Режим не слышу", сам же в своё время получал за это, поэтому дабы вас
НЕ наказывать, решил вмешаться в IC процесс пояснили ситуацию, и
УРА, вы продолжили РП, но... не долго, ведь вы напрочь отказывались от выполнения действий от похитителей, что опять же уход от РП. В чате вы начали написывать: "
Откидывай за ПГ" или же "
Откидывай в деморган" и так далее, что посчитал грубостью, и решил наказать по существу.
Я лично со стороны администрации
не уважаю такие действия которые в последнее время набирают обороты, а именно "Унизительные действия" в виде: "Хрю-хрю" "Говорить что кто-то сотка" "извинятся" "Брить на лысо, или глупая прическа". Но, РП есть РП.
Доказательства:
(1)
(2)
(3)
P.S. По поводу: "Почему ты следил за мной ещё 10 минут, а не сразу откинул". Я очень осторожный администратор, любая моя ошибка стоит вашего времени, и мне проще ТП к вам с красным или белым ником, и разъяснить ситуацию, нежели наказывать, мне будет гораздо приятнее предупредить вас, и просто уйти на другую жалобу, зная что тут будет отличное РП, и хорошее настроение.