- 30 Июн 2021
- 942
- 108
- Имя персонажа
- Vitaly Rakuzan
- Логин
- pika4u
- CID персонажа
- 1q5y
- Дата
- 26 Мар 2022
- Время
- 21 42
- Обратная связь
- .Vitaly#3206
- CID/Никнейм нарушителя
- 2FSZ 1BV5 1YVO 1X0Q
просто нечего не делал а меня убили лспд тык,урон из событий
Выдайте человеку РЧДобрый вечер, предоставьте полный откат даю вам 12 часов
by Kenzi Ramos
А причём тут я? Я стоял с оружием или как-то угрожал чей либо жизниТак как в жалобе есть мой сид попытаюсь объяснить ситуацию с моей стороны. Сотрудник бксд откинул код 0 в департамент. Я с сотрудниками лспд прибыл на вызов. Проезжая мимо видно что у вас и Ваших друзей оружие в рука и тип с мешком на голове. Следовательно вы хотели похитить человека.
Ты головой думаешь что говоришь? Я просто стою на трассе ты говоришь то что это ПГ, то что я стоял в маске это нечего не даёт, это не причина для того что бы меня убивать.я там был а почему ты стоял как бессмертный ??? типо пг ? и вообще не было дм потому вы стояли и не чего не делали стояли в маске и стояли где похищали человека вы в своем име?
он не сможет выкладывать видео неделю держу в курсе
Я щас всё предоставлю, 1X0Q находился в организации, у меня есть ещё откат
У вас между проверкой урона и ситуацией прошло 20 минут, люди которые стреляли могли выйти и за него уже оказаться другой человек. Есть хотя бы кто вас убил, окно оповещения?
К примеру, один из людей вобще нигде не состоит :
Посмотреть вложение 96118
12 часов на дополнение.
У вас между проверкой урона и ситуацией прошло 20 минут, люди которые стреляли могли выйти и за него уже оказаться другой человек. Есть хотя бы кто вас убил, окно оповещения?
К примеру, один из людей вобще нигде не состоит :
Посмотреть вложение 96118
12 часов на дополнение.