жалоба на 2FSZ 1BV5 1YVO 1X0Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Имя персонажа
Vitaly Rakuzan
Логин
pika4u
CID персонажа
1q5y
Дата
26 Мар 2022
Время
21 42
Обратная связь
.Vitaly#3206
CID/Никнейм нарушителя
2FSZ 1BV5 1YVO 1X0Q

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Так как в жалобе есть мой сид попытаюсь объяснить ситуацию с моей стороны. Сотрудник бксд откинул код 0 в департамент. Я с сотрудниками лспд прибыл на вызов. Проезжая мимо видно что у вас и Ваших друзей оружие в рука и тип с мешком на голове. Следовательно вы хотели похитить человека.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Так как в жалобе есть мой сид попытаюсь объяснить ситуацию с моей стороны. Сотрудник бксд откинул код 0 в департамент. Я с сотрудниками лспд прибыл на вызов. Проезжая мимо видно что у вас и Ваших друзей оружие в рука и тип с мешком на голове. Следовательно вы хотели похитить человека.
А причём тут я? Я стоял с оружием или как-то угрожал чей либо жизни

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
я там был а почему ты стоял как бессмертный ??? типо пг ? и вообще не было дм потому вы стояли и не чего не делали стояли в маске и стояли где похищали человека вы в своем име?

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
я там был а почему ты стоял как бессмертный ??? типо пг ? и вообще не было дм потому вы стояли и не чего не делали стояли в маске и стояли где похищали человека вы в своем име?
Ты головой думаешь что говоришь? Я просто стою на трассе ты говоришь то что это ПГ, то что я стоял в маске это нечего не даёт, это не причина для того что бы меня убивать.

Gachi Muchi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
63
6
Хотел откинуть 4 челов, а в итоге обули в чешки.

Dasha Palega

Житель штата
19 Мар 2022
15
0
так ало,был код 0,вы грабили,и похищали,приходил админ и все решили,тк человек был в связках и в пакете на голове,так что вас убили не просто так,а так скажите спасибо что не повезали,тем более у вас было оружие в руках до этого.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
537
У вас между проверкой урона и ситуацией прошло 20 минут, люди которые стреляли могли выйти и за него уже оказаться другой человек. Есть хотя бы кто вас убил, окно оповещения?
К примеру, один из людей вобще нигде не состоит :
96118
12 часов на дополнение.​

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108

У вас между проверкой урона и ситуацией прошло 20 минут, люди которые стреляли могли выйти и за него уже оказаться другой человек. Есть хотя бы кто вас убил, окно оповещения?
Посмотреть вложение 96118
12 часов на дополнение.​
Я щас всё предоставлю, 1X0Q находился в организации, у меня есть ещё откат

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108

Посмотреть вложение 96118
12 часов на дополнение.​
вот там прошло около 2 минут с ситуации,1X0Q на тот момент находился в лспд.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
537
2FSZ 1X0Q 1BV5 1YVO - DM.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.