- 26 Май 2020
- 628
- 103
- Имя персонажа
- del
- Логин
- del
- CID персонажа
- del
- Дата
- 27 Мар 2022
- Время
- del
- Никнейм администратора
- del
- Обратная связь
- del
del
Последнее редактирование:
Вы вырезали момент с тем, как вы залазите в багажник, если предоставите доказательства то, что вы действительно достали оттуда оружие, то я Вас разблокирую.Забанили по причине Ухода от РП, хотя грабители забрали у меня оружия на 30кг+. Забрали дробовики, 4 автомата, пистолеты, патроны, деньги.
Я подчинился всем требованиям грабителей, они забрали всё что можно, но меня забанили за уход от РП. Сам я работаю в FIB и мне нет смысла уходить от РП, я бы не стал уходить от РП ради автоматических винтовок.
Фото бана - Тык
Вот видео с ограбления - Тык
delВы вырезали момент с тем, как вы залазите в багажник, если предоставите доказательства то, что вы действительно достали оттуда оружие, то я Вас разблокирую.
Возможно у Вас при себе было более стоящее оружие, его Вы и сложили в багажник, как я могу Вам верить на слово?В итоге то видно на моем видео, что грабитель отыгрывает, он нашел 3 винтовки, дробовики, патроны, и я приложил скрин обыска. У него было очень много патронов и оружия. Мне нет смысла уходить от РП, это все равно не мое оружие, а конфискованное, в любом случае я его за 0$ сдам.
delВозможно у Вас при себе было более стоящее оружие, его Вы и сложили в багажник, как я могу Вам верить на слово?
Ждите, ГА проверит по логам и скажет вердикт, если вы сложили оружие - срок бана будет увеличен, если же нет, то Вас разбанят.по факту ведь грабители забрали всё что у меня было (30кг оружия и 10к, даже по отыгровкам слышно, что он все забрал), разбаньте меня, мне нужно в фиб работу выполнять уже.
delЖдите, ГА проверит по логам и скажет вердикт, если вы сложили оружие - срок бана будет увеличен, если же нет, то Вас разбанят.