Жалоба на Gigi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Имя персонажа
del
Логин
del
CID персонажа
del
Дата
27 Мар 2022
Время
del
Никнейм администратора
del
Обратная связь
del
del

Последнее редактирование:

Gigi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
Забанили по причине Ухода от РП, хотя грабители забрали у меня оружия на 30кг+. Забрали дробовики, 4 автомата, пистолеты, патроны, деньги.
Я подчинился всем требованиям грабителей, они забрали всё что можно, но меня забанили за уход от РП. Сам я работаю в FIB и мне нет смысла уходить от РП, я бы не стал уходить от РП ради автоматических винтовок.
Фото бана - Тык
Вот видео с ограбления - Тык
Вы вырезали момент с тем, как вы залазите в багажник, если предоставите доказательства то, что вы действительно достали оттуда оружие, то я Вас разблокирую.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Последнее редактирование:

Gigi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
В итоге то видно на моем видео, что грабитель отыгрывает, он нашел 3 винтовки, дробовики, патроны, и я приложил скрин обыска. У него было очень много патронов и оружия. Мне нет смысла уходить от РП, это все равно не мое оружие, а конфискованное, в любом случае я его за 0$ сдам.
Возможно у Вас при себе было более стоящее оружие, его Вы и сложили в багажник, как я могу Вам верить на слово?

Gigi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
по факту ведь грабители забрали всё что у меня было (30кг оружия и 10к, даже по отыгровкам слышно, что он все забрал), разбаньте меня, мне нужно в фиб работу выполнять уже.
Ждите, ГА проверит по логам и скажет вердикт, если вы сложили оружие - срок бана будет увеличен, если же нет, то Вас разбанят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.