Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GR4PE

Житель штата
25 Май 2021
27
0
Discord
chERRYh4rd
Имя персонажа
Svyat Izpodvipodverta
CID персонажа
5HRZ
Дата
27 Мар 2022
Время
17:44
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
chERRY#0309
Вообщем, всем здравствуйте, я получил Варн на 7 дней за "нон рп гос". В чём же суть и как хочу оправдать себя что я Варн был получен не правильно по моему мнению.
Ситуация: Мой друг который очень давно не заходил на проект, сегодня зашёл и я конечно обрадовался, т.к давно не не играли и не виделись с ним. Мне сообщил друг что вот он зашёл езжай сюда, я приехал и он начал от меня убегать и в это время смеяться, а я чтобы как бы его догнать начал накидывать на него наручники, отыграв при этом что "подставил подножку" и во всём этом роде. Одел на него наручини и повёл за собой. Мы попоходили, поугарали (при этом, каждый раз когда отпускал его я гвоорил откат ситуации) (сразу подмечу что не всегда (в чём и моя заключается моя ошибка). После чего мы начали друг с другом драться и дурачится, КАК НИКАК это игра и надо сидеть не только с фулл лицом и выполнять свою работу и но всё же как-то развлекаться, надеюсь мы меня поймёте, потому что не интересно играть, без какого-либо веселья. К тому же мы АБСОЛЮТНО никому не мешали, даже никого не задели, не мешали игровому процессу другим игрокам.

(Мои слова могут множество людей подтвердить)

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,381
1,798
Тогда почему Ваш "друг" написал репорт на Вас?
Надевать, снимать наручники, вести за собой, убивать игрока - я не считаю это РП поведением для сотрудника WN.
Ожидайте ответа ГА.

Tymerson

Житель штата
25 Июн 2021
3
0
Это я репорт кинул, думал его просто попросят снять наручники, но откидывать по этому поводу не стоило. Я не обижаюсь на него за то, что надел на меня наручники и предлагаю снять ему наказание, т.к. это не должно было произойти именно так.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,381
1,798
Это я репорт кинул, думал его просто попросят снять наручники, но откидывать по этому поводу не стоило. Я не обижаюсь на него за то, что надел на меня наручники и предлагаю снять ему наказание, т.к. это не должно было произойти именно так.
Вы пишите репорт - это уже подразумевает жалобу и выдачу наказания по ней.
Могли бы написать аск с просьбе о снятии наручников.

Tymerson

Житель штата
25 Июн 2021
3
0
Вы пишите репорт - это уже подразумевает жалобу и выдачу наказания по ней.
Могли бы написать аск с просьбе о снятии наручников.
Что первое открылось туда и написал. Просто когда-то была подобная ситуация с другим человеком, прилетел администратор и просто попросил снять наручники.

GR4PE

Житель штата
25 Май 2021
27
0
Discord
chERRYh4rd
А по вашему игроки и так-же администрация должна сидеть (простите за выражение) с серьёзными ёблами? То что АСК это приговор? То что АСК это сразу наказание? Я рискну и приведу другие проекты (радмир и ГТА 5 РП) На этих двух проектах когда админ видит необычную ситуацию, он узнаёт что случилось, узнав - даёт предупреждение, а в вашем случае, очень жаль что я общаюсь с человек на ты, что не отвечаешь ему и говорю и тд, вы это пропускаете. Ваша жизнь и смысл в ней - АСК, всё что я для себя понял, спасибо за то, что открыли глаза на ваш проект, а ИМЕННО, какая на нём администрация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.