Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GR4PE

Житель штата
25 Май 2021
27
0
Discord
chERRYh4rd
Имя персонажа
Svyat Izpodvipodverta
Логин
GR4PE
CID персонажа
5HRZ
Дата
27 Мар 2022
Время
17:44
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
chERRY#0309
Вообщем, всем здравствуйте, я получил Варн на 7 дней за "нон рп гос". В чём же суть и как хочу оправдать себя что я Варн был получен не правильно по моему мнению.
Ситуация: Мой друг который очень давно не заходил на проект, сегодня зашёл и я конечно обрадовался, т.к давно не не играли и не виделись с ним. Мне сообщил друг что вот он зашёл езжай сюда, я приехал и он начал от меня убегать и в это время смеяться, а я чтобы как бы его догнать начал накидывать на него наручники, отыграв при этом что "подставил подножку" и во всём этом роде. Одел на него наручини и повёл за собой. Мы попоходили, поугарали (при этом, каждый раз когда отпускал его я гвоорил откат ситуации) (сразу подмечу что не всегда (в чём и моя заключается моя ошибка). После чего мы начали друг с другом драться и дурачится, КАК НИКАК это игра и надо сидеть не только с фулл лицом и выполнять свою работу и но всё же как-то развлекаться, надеюсь мы меня поймёте, потому что не интересно играть, без какого-либо веселья. К тому же мы АБСОЛЮТНО никому не мешали, даже никого не задели, не мешали игровому процессу другим игрокам.

(Мои слова могут множество людей подтвердить)

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,841
1,657
Тогда почему Ваш "друг" написал репорт на Вас?
Надевать, снимать наручники, вести за собой, убивать игрока - я не считаю это РП поведением для сотрудника WN.
Ожидайте ответа ГА.

Tymerson

Житель штата
25 Июн 2021
3
0
Это я репорт кинул, думал его просто попросят снять наручники, но откидывать по этому поводу не стоило. Я не обижаюсь на него за то, что надел на меня наручники и предлагаю снять ему наказание, т.к. это не должно было произойти именно так.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,841
1,657
Это я репорт кинул, думал его просто попросят снять наручники, но откидывать по этому поводу не стоило. Я не обижаюсь на него за то, что надел на меня наручники и предлагаю снять ему наказание, т.к. это не должно было произойти именно так.
Вы пишите репорт - это уже подразумевает жалобу и выдачу наказания по ней.
Могли бы написать аск с просьбе о снятии наручников.

Tymerson

Житель штата
25 Июн 2021
3
0
Вы пишите репорт - это уже подразумевает жалобу и выдачу наказания по ней.
Могли бы написать аск с просьбе о снятии наручников.
Что первое открылось туда и написал. Просто когда-то была подобная ситуация с другим человеком, прилетел администратор и просто попросил снять наручники.

GR4PE

Житель штата
25 Май 2021
27
0
Discord
chERRYh4rd
А по вашему игроки и так-же администрация должна сидеть (простите за выражение) с серьёзными ёблами? То что АСК это приговор? То что АСК это сразу наказание? Я рискну и приведу другие проекты (радмир и ГТА 5 РП) На этих двух проектах когда админ видит необычную ситуацию, он узнаёт что случилось, узнав - даёт предупреждение, а в вашем случае, очень жаль что я общаюсь с человек на ты, что не отвечаешь ему и говорю и тд, вы это пропускаете. Ваша жизнь и смысл в ней - АСК, всё что я для себя понял, спасибо за то, что открыли глаза на ваш проект, а ИМЕННО, какая на нём администрация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.