- 9 Дек 2020
- 1,947
- 558
- Имя персонажа
- Djasper Moore
- Логин
- xxx
- Дата
- 26 Мар 2022
- Обратная связь
- Moore#1722
- CID/Никнейм нарушителя
- 4C42
Уход от РП посредством лива.
+ полный откат предоставь, там было это прекрасно видноУход от РП посредством лива.
Джаспер, ну не души, он никуда не ливал, его задержали и посадили в кпз, спрашивай у 2GSM, он его вязалУход от РП посредством лива.
Не , тут только IC броПо ooc говоря я зашёл на сервер чтобы выдать ранг типу, после чего ждал его в дискорде для сдачи "терминов".Чтобы не было скучно включил музыку, в тот момент он заходит, я начинаю уходить в инту, после чего по рации передали, что на респу приехали фибы, я вышел, меня сразу же повязали
Прикол какой-то? Откат пересмотрите, уважаемый...По ooc говоря я зашёл на сервер чтобы выдать ранг типу, после чего ждал его в дискорде для сдачи "терминов".Чтобы не было скучно включил музыку, в тот момент он заходит, я начинаю уходить в инту, после чего по рации передали, что на респу приехали фибы, я вышел, меня сразу же повязали
Джаспер, мы же рассматриваем это как ic ситуация, следовательно, человек, убежавший в инту не мог вас видеть, он же стоял спиной к вамПрикол какой-то? Откат пересмотрите, уважаемый...
На откате прекрасно видно, как я требовал остаться на месте, а Вы, УВИДЕВ нас, залетели в интерьер.
Так какие вопросы? В чём они вообще заключаются? Нарушили - понесли наказание. Я дал свой ответ.