Жалоба на <4C42>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
xxx
Дата
26 Мар 2022
Обратная связь
Moore#1722
CID/Никнейм нарушителя
4C42
Уход от РП посредством лива.

DieButWin

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
77
28
Discord
DieButWin#3320
Вообще-то я потом вышел,и меня задержали

Реакции: Elik Nakamura💞

DieButWin

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
77
28
Discord
DieButWin#3320
У вашего напарника с сидом 2GSM можете спросить

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558

Вышли из инты, но я с вами РП-Процесс не продолжал. Уход был? Был. Так какие вопросы?
Вы намеренно ушли в интерьер от РП со мной.
Я больше чем уверен, что Вы просто скинули ганы в хранилище. По логам можно будет посмотреть.

Последнее редактирование:

DieButWin

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
77
28
Discord
DieButWin#3320
По ooc говоря я зашёл на сервер чтобы выдать ранг типу, после чего ждал его в дискорде для сдачи "терминов".Чтобы не было скучно включил музыку, в тот момент он заходит, я начинаю уходить в инту, после чего по рации передали, что на респу приехали фибы, я вышел, меня сразу же повязали

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
По ooc говоря я зашёл на сервер чтобы выдать ранг типу, после чего ждал его в дискорде для сдачи "терминов".Чтобы не было скучно включил музыку, в тот момент он заходит, я начинаю уходить в инту, после чего по рации передали, что на респу приехали фибы, я вышел, меня сразу же повязали
Не , тут только IC бро

Реакции: Djasper Moore

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123

Вышли из инты, но я с вами РП-Процесс не продолжал. Уход был? Был. Так какие вопросы?
Вы намеренно ушли в интерьер от РП со мной.
Я больше чем уверен, что Вы просто скинули ганы в хранилище. По логам можно будет посмотреть.
Ганы никто не скидывал, все спрашивайте у 2GSM, который там разбирался

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Прикол какой-то? Откат пересмотрите, уважаемый...
На откате прекрасно видно, как я требовал остаться на месте, а Вы, УВИДЕВ нас, залетели в интерьер.
Так какие вопросы? В чём они вообще заключаются? Нарушили - понесли наказание. Я дал свой ответ.

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Прикол какой-то? Откат пересмотрите, уважаемый...
На откате прекрасно видно, как я требовал остаться на месте, а Вы, УВИДЕВ нас, залетели в интерьер.
Так какие вопросы? В чём они вообще заключаются? Нарушили - понесли наказание. Я дал свой ответ.
Джаспер, мы же рассматриваем это как ic ситуация, следовательно, человек, убежавший в инту не мог вас видеть, он же стоял спиной к вам

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,408
1,662
Накажу 4C42 за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.