Жалоба на лидера группировки Falcone Mafia | WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
Имя персонажа
Aci Magomedov
Логин
aci_magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
28 Мар 2022
Время
13:41
Обратная связь
дискорд Aci#8613
CID/Никнейм нарушителя
4E7X 7DMO
Данная группировка , не перестает ск-шить нашу респу, уже какая жалоба на эту группировку поступает по поводу СК.Вот , сегодня я стою на респе , нечего не кого не трогаю , залажу я на крышу своего дома , и мне дает шот с ревика , далее другой человек мне дает 2 тыки и убивает меня.Сид лидера который меня шотнул первый раз - 4E7X , сид кто меня убил 7DMO
Тайм код 6:05 залажу на крышу , далее первый шот дает лидер , а вторые два другой чел.Далее 7:29 я смотрю по урону и проверяю через F3 их сиды.

Последнее редактирование:

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
586
80
4E7X - лидер фальконов, а так же зам оратора.
Следует выдать строгий выговор группировке за нарушение лидеру, + их было 4 человека, а это уже 3 усных выговора альянсу.

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
109
41
Discord
storzh_#4747
Данная группировка , не перестает ск-шить нашу респу, уже какая жалоба на эту группировку поступает по поводу СК.Вот , сегодня я стою на респе , нечего не кого не трогаю , залажу я на крышу своего дома , и мне дает шот с ревика , далее другой человек мне дает 2 тыки и убивает меня.Сид лидера который меня шотнул первый раз - 4E7X , сид кто меня убил 7DMO
Тайм код 6:05 залажу на крышу , далее первый шот дает лидер , а вторые два другой чел.Далее 7:29 я смотрю по урону и проверяю через F3 их сиды.
Я конечно ничего не хочу сказать, но выкладывать жалобу где ваши типы в чате запретки пишут, это сильно :)

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
109
41
Discord
storzh_#4747
Следует выдать строгий выговор группировке за нарушение лидеру, + их было 4 человека, а это уже 3 усных выговора альянсу.
4 человека от одной группировке, в данном случае Falcone Mafia, значит если и будет выговор, то только лишь этой группировке.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Кто тебе сказал что он зам оратора ? Этой фулл пиздеж

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,277
199
друг, ты льёшь одинаковые жалобы, проснись уже, твои типы тулят первые, нафиг ты льёшь сам на себя?

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,277
199
если они начинают тулить, значит респа открыта для ск и все кто заходит на респу, имеют полное право заебашить всех, кто там движется))

Deni_DelConte

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2021
106
17
Алло, чебурек, тебя скинул кент с другим сидом. Аси, хуйню не неси, ты попал просто под пули его. Вы начали первые стрелять, алло, кент. Нытик блять

Tushenka

Житель штата
28 Мар 2022
13
-1
Discord
ArrBuzzerR#9889
@Goluy С какого момента умственно отсталый это запретка?

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
Администрация обратите внимание!
Вот откат как вы первые начитаете стрелять:

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
А опры где я стрелял?
мы не обращаем внимание на вас по отдельности, а смотрим на весь состав, так же хочу обратить внимание , что данные люди первые начинают стрелять и льют жб за ск, а мы ничего не залили, прошу ничего больше не говорить в игре про форумных бойцов, не позорьте свой состав и не лезьте, это должно решится между лидерами и хай составом

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
мы не обращаем внимание на вас по отдельности, а смотрим на весь состав, так же хочу обратить внимание , что данные люди первые начинают стрелять и льют жб за ск, а мы ничего не залили, прошу ничего больше не говорить в игре про форумных бойцов, не позорьте свой состав и не лезьте, это должно решится между лидерами и хай составом
Я то что вы стоите на заборе и байтите нечего? Я хай состав , я могу решать.

Vilson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
59
6
Ну это уже идёт обман администрации,требую выдать бан автору жалобы так как я уверен что он всё знал и просто пытался обмануть нашу администрацию и подставить наш любимый и самый сильный альянс WOLF:whistle:

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Блин вот думаю может показать обеим гп что такое ск?

Реакции: 👑 Goluy 👑
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.