Жалоба на лидера группировки Falcone Mafia | WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210

Ты какой-то необучаемый.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
Ну это уже идёт обман администрации,требую выдать бан автору жалобы так как я уверен что он всё знал и просто пытался обмануть нашу администрацию и подставить наш любимый и самый сильный альянс WOLF:whistle:
Але чел,на откате видно где я афк-шу,где я могу видеть что мои первые стреляют . Дайте мне сид кто это сделал или мя - кикну нафиг.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
Администрация обратите внимание!
Вот откат как вы первые начитаете стрелять:
Хорошо,откат я увидел как мои первые начали стрелять,за СК моих не откинешь т.к куда он стрелял не респа была,но ты все таки отлетаешь за НОН РП ГАН.+ устник))Ну вот лично я не услышал как ты оружие отыграл.

Последнее редактирование:

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
109
41
Discord
storzh_#4747
Хорошо,откат я увидел как мои первые начали стрелять,за СК моих не откинешь т.к куда он стрелял не респа была,но ты все таки отлетаешь за НОН РП ГАН.+ устник))Ну вот лично я не услышал как ты оружие отыграл.
от 3го лица?

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,277
199
Але чел,на откате видно где я афк-шу,где я могу видеть что мои первые стреляют . Дайте мне сид кто это сделал или мя - кикну нафиг.
ты лучше жалобы не заливай, когда ты не знаешь, кто начинает стрелять

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,277
199
а ты заливаешь с такой предьявой, где наши стреляют, а не ваши

Myr Sanya

Житель штата
15 Окт 2021
32
1
🤡🤡🤡

Myr Sanya

Житель штата
15 Окт 2021
32
1
Во-первых, за нон рп ган уже давно не откидывают, тк иногда бывают сбои с микро, во-вторых, ты и твоя гп ничего не могут сделать, кроме, как сидеть на форуме и заливать жб, но и наслаждаться тоже как-то успеваете. То что ты стоял где-то в пизде мира и услышал звуки выстрелов, это не значит что вас СКашут, это значит что вы просто байченые лохи. То есть -🤡ы

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
у тебя чел нафиг с крыши скидывает и тебе

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
Меня не слышно, а на откате видно, что микро светится

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Не понятно с чего всё начиналось, группировки начинают стрельбу, с вами рядом бегает человек, который отстреливается. Ясное дело, что по вам дадут выстрел, а потом еще и убьют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.