давайБлин вот думаю может показать обеим гп что такое ск?
Але чел,на откате видно где я афк-шу,где я могу видеть что мои первые стреляют . Дайте мне сид кто это сделал или мя - кикну нафиг.Ну это уже идёт обман администрации,требую выдать бан автору жалобы так как я уверен что он всё знал и просто пытался обмануть нашу администрацию и подставить наш любимый и самый сильный альянс WOLF
Хорошо,откат я увидел как мои первые начали стрелять,за СК моих не откинешь т.к куда он стрелял не респа была,но ты все таки отлетаешь за НОН РП ГАН.+ устник))Ну вот лично я не услышал как ты оружие отыграл.Администрация обратите внимание!
Вот откат как вы первые начитаете стрелять:
от 3го лица?Хорошо,откат я увидел как мои первые начали стрелять,за СК моих не откинешь т.к куда он стрелял не респа была,но ты все таки отлетаешь за НОН РП ГАН.+ устник))Ну вот лично я не услышал как ты оружие отыграл.
ты лучше жалобы не заливай, когда ты не знаешь, кто начинает стрелятьАле чел,на откате видно где я афк-шу,где я могу видеть что мои первые стреляют . Дайте мне сид кто это сделал или мя - кикну нафиг.
Хорошо,откат я увидел как мои первые начали стрелять,за СК моих не откинешь т.к куда он стрелял не респа была,но ты все таки отлетаешь за НОН РП ГАН.+ устник))Ну вот лично я не услышал как ты оружие отыграл.
Во-первых, за нон рп ган уже давно не откидывают, тк иногда бывают сбои с микро, во-вторых, ты и твоя гп ничего не могут сделать, кроме, как сидеть на форуме и заливать жб, но и наслаждаться тоже как-то успеваете. То что ты стоял где-то в пизде мира и услышал звуки выстрелов, это не значит что вас СКашут, это значит что вы просто байченые лохи. То есть -ыХорошо,откат я увидел как мои первые начали стрелять,за СК моих не откинешь т.к куда он стрелял не респа была,но ты все таки отлетаешь за НОН РП ГАН.+ устник))Ну вот лично я не услышал как ты оружие отыграл.
Меня не слышно, а на откате видно, что микро светитсяХорошо,откат я увидел как мои первые начали стрелять,за СК моих не откинешь т.к куда он стрелял не респа была,но ты все таки отлетаешь за НОН РП ГАН.+ устник))Ну вот лично я не услышал как ты оружие отыграл.