- 8 Окт 2021
- 1,013
- 102
это не значит то что если меня откинули твоя респа будет в афкПатрон блин ... как же так .... на 30 дней за масс. нарушение((
это не значит то что если меня откинули твоя респа будет в афкПатрон блин ... как же так .... на 30 дней за масс. нарушение((
ахахахха , упали на моле ((( как же такэто не значит то что если меня откинули твоя респа будет в афк
ало тип нас тепнули админы не нашу позицию которую думали мы за все время моллов забрали 15 а вы 3раза +-ахахахха , упали на моле ((( как же так
Аци, солнышко, приветПатрон блин ... как же так .... на 30 дней за масс. нарушение((
Оренитеровка была в департамент ещёКак ты откинул орентировку и начал стрелять это рк
От тебя нон рп оружие и как-то тебя убивают и заливаешь еще откати... В случие от тебя не было рк? Еще говоришь помоги,хелпа мне. МГ?1. мы ремали человека тут приехал его друг мы его убилипотом он рк вот откат2.ограбили человека и он потом начал стрелять мы его убиливот он рк
Хватит жалобу засорять, Режим Чтения получите.От тебя нон рп оружие и как-то тебя убивают и заливаешь еще откати... В случие от тебя не было рк? Еще говоришь помоги,хелпа мне. МГ?
Откати не фулл
мне интересно ты умер и откидываешь код 0 это уже уход от рп и второе и рк делаете типо код 0 а это нельзя тут вас по хорошему на 3днявот вы меня ограбили
вот вы меня убили и пошла орентировка в рацию
ну и 3 откат тут чисто меня уже забрали