- 29 Мар 2022
- 11
- 2
во 1х - не по форме во 2х - от вас есть два нарушения, именно : NRPGun (при выходе из машины вы не отыграли оружие), Багоюз круиз контроля (когда вы остались без колёс вы сделали так что нажимая быстро круиз контроль и ваша машина ТПхалась), в 3х - где вы видите что я один? может я был ещё с одним сотрудником только он находился в другой патрульной машине, на откате не видно сколько людей т.к по сторонам вы не смотрели (даже еслиб и смотрели, то нужно открыть логи и там посмотреть от скольки людей прошёл урон) и еще попрошу предоставить откат до конца где вы все сделали /Q, если не увижу залью сам)Ограбили игрока, Нас было трое, Приехал полиция один и начал стрельбу против нас. видео
какой багоюз это баг сервера у меня покрышки целые были у него испорченные. после нескольких метров они у меня так сказать взорвались и остался без трех колес. у нас 3 видеофиксации где ты именно на нас несколько раз нападаешь и ты был один всегда! Плюс к тому нас еще и пятеро было, когда тебя двое с зади убыли и ты против 5 стрелял.во 1х - не по форме во 2х - от вас есть два нарушения, именно : NRPGun (при выходе из машины вы не отыграли оружие), Багоюз круиз контроля (когда вы остались без колёс вы сделали так что нажимая быстро круиз контроль и ваша машина ТПхалась), в 3х - где вы видите что я один? может я был ещё с одним сотрудником только он находился в другой патрульной машине, на откате не видно сколько людей т.к по сторонам вы не смотрели (даже еслиб и смотрели, то нужно открыть логи и там посмотреть от скольки людей прошёл урон) и еще попрошу предоставить откат до конца где вы все сделали /Q, если не увижу залью сам)
Ну вы конечно тоже молодцы, сами нарушаю, уходят от рп а в итоге льют за якобы пг
- вы не знаете есть ли у сотрудника биография одоьренное на такое
- сотрудник специально отъехал в сторону а не въехал в вас и начал с помпы стрелять
- опять же с чего вы взяли что он был один? Вам в голову не пришло пришло с ним был сотрудник который после моста во что то врезался и улетел на обочину?
- когда по вам начали стрелять кричать в дискорде "Свапаем" это очень умно
- По рп сотрудник мог не увидеть 1 из грабителей за авто, на большой скорости он 3 тоже не мог увидить
- Так же сотрудник не мог нарушить статью 21.2 Закона о Полиции и просто уехать. ( 21.2 Прибывать незамедлительно на место совершения преступления и пресекать противоправные действия...)
требую откаты на все что выы сказали
- Посмотрели нечего не нашли
- 3 раза нападал если нужно есть все фиксации.
- 3 раза нападал он был один нас 3 и еще двое с заде
- на каком минуте скинь тайм код . Я даже не знаю что такое "свапаем" плюс мы на наш родной язык говорили и не сказали бы на грузинский
- еще раз повторюсь 3 раза нападал и отлично знал сколько нас
- Понимаю что не мог нарушить но в это время по моему надо вызвать подмогу а не сразу открывать огонь. ( И сам слился когда напали двое еще с зади )
Вроде открыто, я смотрелВидео откройте, ограниченный доступ стоит.
да, закрытый доступ, а вы смотрели его, тк вы автор этого видеоВроде открыто, я смотрел
Закрыли что ли?
Каким образом я создатель видео, если не я вообще жб лил, и вообще эта жб на моего сотрудникада, закрытый доступ, а вы смотрели его, тк вы автор этого видео
Автор испуганныйОграбили игрока, Нас было трое, Приехал полиция один и начал стрельбу против нас. видео