PG от полиции 70R9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrTabaOfficial

Житель штата
29 Мар 2022
11
2
Имя персонажа
Steven Belov
CID персонажа
7Y32
Дата
29 Мар 2022
Время
13:41
Обратная связь
Dardubala#3909
CID/Никнейм нарушителя
70R9
Ограбили игрока, Нас было трое, Приехал полиция один и начал стрельбу против нас. видео

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Так он в одного вас почти раскидал,ладно бы он вышел вы бы его убили а тут как бы он видел что грабят человека как он может это проигнорировать?

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,097
873
Ограбили игрока, Нас было трое, Приехал полиция один и начал стрельбу против нас. видео
во 1х - не по форме во 2х - от вас есть два нарушения, именно : NRPGun (при выходе из машины вы не отыграли оружие), Багоюз круиз контроля (когда вы остались без колёс вы сделали так что нажимая быстро круиз контроль и ваша машина ТПхалась), в 3х - где вы видите что я один? может я был ещё с одним сотрудником только он находился в другой патрульной машине, на откате не видно сколько людей т.к по сторонам вы не смотрели (даже еслиб и смотрели, то нужно открыть логи и там посмотреть от скольки людей прошёл урон) и еще попрошу предоставить откат до конца где вы все сделали /Q, если не увижу залью сам)

Последнее редактирование:

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
U.S. Army
16 Июл 2021
360
274
Discord
altnik
Ну вы конечно тоже молодцы, сами нарушаю, уходят от рп а в итоге льют за якобы пг
  1. вы не знаете есть ли у сотрудника биография одоьренное на такое
  2. сотрудник специально отъехал в сторону а не въехал в вас и начал с помпы стрелять
  3. опять же с чего вы взяли что он был один? Вам в голову не пришло пришло с ним был сотрудник который после моста во что то врезался и улетел на обочину?
  4. когда по вам начали стрелять кричать в дискорде "Свапаем" это очень умно
  5. По рп сотрудник мог не увидеть 1 из грабителей за авто, на большой скорости он 3 тоже не мог увидить
  6. Так же сотрудник не мог нарушить статью 21.2 Закона о Полиции и просто уехать. ( 21.2 Прибывать незамедлительно на место совершения преступления и пресекать противоправные действия...)

Последнее редактирование:
Реакции: Antonio Hegerski

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
55
23
во 1х - не по форме во 2х - от вас есть два нарушения, именно : NRPGun (при выходе из машины вы не отыграли оружие), Багоюз круиз контроля (когда вы остались без колёс вы сделали так что нажимая быстро круиз контроль и ваша машина ТПхалась), в 3х - где вы видите что я один? может я был ещё с одним сотрудником только он находился в другой патрульной машине, на откате не видно сколько людей т.к по сторонам вы не смотрели (даже еслиб и смотрели, то нужно открыть логи и там посмотреть от скольки людей прошёл урон) и еще попрошу предоставить откат до конца где вы все сделали /Q, если не увижу залью сам)
какой багоюз это баг сервера у меня покрышки целые были у него испорченные. после нескольких метров они у меня так сказать взорвались и остался без трех колес. у нас 3 видеофиксации где ты именно на нас несколько раз нападаешь и ты был один всегда! Плюс к тому нас еще и пятеро было, когда тебя двое с зади убыли и ты против 5 стрелял.

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
55
23
Ну вы конечно тоже молодцы, сами нарушаю, уходят от рп а в итоге льют за якобы пг
  1. вы не знаете есть ли у сотрудника биография одоьренное на такое
  2. сотрудник специально отъехал в сторону а не въехал в вас и начал с помпы стрелять
  3. опять же с чего вы взяли что он был один? Вам в голову не пришло пришло с ним был сотрудник который после моста во что то врезался и улетел на обочину?
  4. когда по вам начали стрелять кричать в дискорде "Свапаем" это очень умно
  5. По рп сотрудник мог не увидеть 1 из грабителей за авто, на большой скорости он 3 тоже не мог увидить
  6. Так же сотрудник не мог нарушить статью 21.2 Закона о Полиции и просто уехать. ( 21.2 Прибывать незамедлительно на место совершения преступления и пресекать противоправные действия...)
  1. Посмотрели нечего не нашли
  2. 3 раза нападал если нужно есть все фиксации.
  3. 3 раза нападал он был один нас 3 и еще двое с заде
  4. на каком минуте скинь тайм код . Я даже не знаю что такое "свапаем" плюс мы на наш родной язык говорили и не сказали бы на грузинский
  5. еще раз повторюсь 3 раза нападал и отлично знал сколько нас
  6. Понимаю что не мог нарушить но в это время по моему надо вызвать подмогу а не сразу открывать огонь. ( И сам слился когда напали двое еще с зади )

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,097
873
  1. Посмотрели нечего не нашли
  2. 3 раза нападал если нужно есть все фиксации.
  3. 3 раза нападал он был один нас 3 и еще двое с заде
  4. на каком минуте скинь тайм код . Я даже не знаю что такое "свапаем" плюс мы на наш родной язык говорили и не сказали бы на грузинский
  5. еще раз повторюсь 3 раза нападал и отлично знал сколько нас
  6. Понимаю что не мог нарушить но в это время по моему надо вызвать подмогу а не сразу открывать огонь. ( И сам слился когда напали двое еще с зади )
требую откаты на все что выы сказали

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Видео откройте, ограниченный доступ стоит.​

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
U.S. Army
16 Июл 2021
360
274
Discord
altnik
да, закрытый доступ, а вы смотрели его, тк вы автор этого видео
Каким образом я создатель видео, если не я вообще жб лил, и вообще эта жб на моего сотрудника :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.