- 12 Окт 2021
- 8
- 0
- Имя персонажа
- Kolya Bihevich
- Логин
- Kolya_Bichevich
- Дата
- 30 Мар 2022
- Обратная связь
- Kiss#9999
- CID/Никнейм нарушителя
- 3SDB
Игрок отказался отдавать деньги!
Док:
Док:
Последнее редактирование:
Нифига не понял, но очень интересно)))Смотри такая ситуация объясняю я игрок с Сидом 3SDB я объясняю было так он мне предложил сыграть на 1кк я сним сыграл выйграл его он успел 2 раза /q прописать и когда я его увидел он мне начел втирать какую то дичь типо я тебе отдавал 1кк я сказал у него нечего нет он втирал втирал потом ещё раз говорит ладно давай ещё раз на 1.7 Токо говорит я сказал ладно хорошо давай я его снова выйграл и он говорит уже 3 раз давай я сказал ладно он меня уже на 3 раз выйграл и откат щас залил просто гений вы можете по логам чекнуть все
Отката нету у игрока 3SDB, если я не прав, то предоставьте доказательства)))Можете все по логам чекнуть если отлетать то все
У него были на данный момент деньги, а у вас такая сумма отсутствовала (Деньги лежали на банке), до банка добежать 3 секунды, так что считайте что сумма была у него на рукахЯ готов 2 чтоб мы отлетели
Я говорю ещё раз, в такой неразберихе, логи не помогут. Нужны чёткие доказательства, нужен откат, чтобы мы понимали, как всё происходило на самом делеПо логам можете все кости чекнуть
Так на банке ало!А нормально играешь когда у самого нет денег