Жалоба на 3SDB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya_Bihevich

Житель штата
12 Окт 2021
8
0
Имя персонажа
Kolya Bihevich
Логин
Kolya_Bichevich
Дата
30 Мар 2022
Обратная связь
Kiss#9999
CID/Никнейм нарушителя
3SDB
Игрок отказался отдавать деньги!
Док:

Последнее редактирование:

Gamolt

Житель штата
30 Дек 2020
16
0
Смотри такая ситуация объясняю я игрок с Сидом 3SDB я объясняю было так он мне предложил сыграть на 1кк я сним сыграл выйграл его он успел 2 раза /q прописать и когда я его увидел он мне начел втирать какую то дичь типо я тебе отдавал 1кк я сказал у него нечего нет он втирал втирал потом ещё раз говорит ладно давай ещё раз на 1.7 Токо говорит я сказал ладно хорошо давай я его снова выйграл и он говорит уже 3 раз давай я сказал ладно он меня уже на 3 раз выйграл и откат щас залил просто гений вы можете по логам чекнуть все

Gamolt

Житель штата
30 Дек 2020
16
0
Можете все по логам чекнуть если отлетать то все

Zakhar_Kalashnikov

Житель штата
7 Фев 2021
24
0
Смотри такая ситуация объясняю я игрок с Сидом 3SDB я объясняю было так он мне предложил сыграть на 1кк я сним сыграл выйграл его он успел 2 раза /q прописать и когда я его увидел он мне начел втирать какую то дичь типо я тебе отдавал 1кк я сказал у него нечего нет он втирал втирал потом ещё раз говорит ладно давай ещё раз на 1.7 Токо говорит я сказал ладно хорошо давай я его снова выйграл и он говорит уже 3 раз давай я сказал ладно он меня уже на 3 раз выйграл и откат щас залил просто гений вы можете по логам чекнуть все
Нифига не понял, но очень интересно)))

Zakhar_Kalashnikov

Житель штата
7 Фев 2021
24
0
Я готов 2 чтоб мы отлетели
У него были на данный момент деньги, а у вас такая сумма отсутствовала (Деньги лежали на банке), до банка добежать 3 секунды, так что считайте что сумма была у него на руках

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
А нормально играешь когда у самого нет денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.