Жалоба на незнакомцев 2DTF и 2DRM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayaWolf

Member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Maya Wolf
Логин
Maya666W
CID персонажа
2DOR
Дата
2 Апр 2022
Время
18:50
Обратная связь
Maya666#2488
CID/Никнейм нарушителя
2DTF и 2DRM
Два незнакомца - 2DTF и 2DRM подъехали и начали оскорблять (Ниже человек написал, что оскорбление не IC причина для нападения. То есть, оскорбление в ГЕТТО на территории чужой группировки - это не причина для нападения?!Если всё же, это не IC причина, то я готова понести наказание за ДМ, но эти люди тоже нарушили ) , естественно, просто так слушать это не хотелось и хотелось скинуть по ним, но так как их было двое, а я одна ( мои знакомы были рядом, но это всё равно не помогло в данной ситуации ), то в итоге они убили меня (2:30) и всё бы ничего, НО! Скорее всего 2DRM является гос. служащим раз смог обыскать меня, тем более после смерти. (3:10 в чате видно) Это первое. Обыск человека без отыгровки после смерти. Второе, была забрана снайперская винтовка и патроны на неё ( вроде как эксклюзивное оружие нельзя лутать, даже при обыске и уж тем более при таком обыске) (3:22, видно что тяжелой снайперки и патронов на неё нет в инвентаре. В 0:17 было видно как она у меня есть и что я её доставала)
Хотелось бы чтобы игроки получили наказание и было отдано обратно эксклюзивное оружие.

ссылка

Последнее редактирование:

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Укажите тайм коды и перезалейте откат в лучшем качестве.

На редактирование 24 часа.

Последнее редактирование:
Реакции: Freddie

MayaWolf

Member
Диванный эксперт
Уважаемая администрация я думаю что по описанию жалобы можно понять о том что человек ошибся разделом и жалоба должна быть не на крайм а на гос потому что в жалобе упоминаются действия которые может выполнять исключительно госники так что жалобу можно закрывать с причиной ошиблись разделом

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Игрок < 2DOR > будет наказан за DM.
Игрок < 2DRM > будет наказан за NonRp Обыск.
Оружие не возвращаем.
Закрыто.

Реакции: Freddie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.