- 23 Сен 2021
- 15
- 24
- Discord
- Maya666#7622
- Имя персонажа
- Maya Wolf
- Логин
- Maya666W
- CID персонажа
- 2DOR
- Дата
- 2 Апр 2022
- Время
- 18:50
- Обратная связь
- Maya666#2488
- CID/Никнейм нарушителя
- 2DTF и 2DRM
Два незнакомца - 2DTF и 2DRM подъехали и начали оскорблять (Ниже человек написал, что оскорбление не IC причина для нападения. То есть, оскорбление в ГЕТТО на территории чужой группировки - это не причина для нападения?!Если всё же, это не IC причина, то я готова понести наказание за ДМ, но эти люди тоже нарушили ) , естественно, просто так слушать это не хотелось и хотелось скинуть по ним, но так как их было двое, а я одна ( мои знакомы были рядом, но это всё равно не помогло в данной ситуации ), то в итоге они убили меня (2:30) и всё бы ничего, НО! Скорее всего 2DRM является гос. служащим раз смог обыскать меня, тем более после смерти. (3:10 в чате видно) Это первое. Обыск человека без отыгровки после смерти. Второе, была забрана снайперская винтовка и патроны на неё ( вроде как эксклюзивное оружие нельзя лутать, даже при обыске и уж тем более при таком обыске) (3:22, видно что тяжелой снайперки и патронов на неё нет в инвентаре. В 0:17 было видно как она у меня есть и что я её доставала)
Хотелось бы чтобы игроки получили наказание и было отдано обратно эксклюзивное оружие.
ссылка
Хотелось бы чтобы игроки получили наказание и было отдано обратно эксклюзивное оружие.
ссылка
Последнее редактирование: