- 5 Дек 2020
- 74
- 3
- Имя персонажа
- dell
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 3 Апр 2022
- Время
- dell
- Обратная связь
- dell
- CID/Никнейм нарушителя
- dell
dell
Последнее редактирование:
Крашнуло двоих в одно почти время и прям так вовремя, когда вас хотели задержать. Ну ладно бывает. А то что застопился, это можно и списать на /qЗдравствуйте! Я человек который по вашему мнению сделал "/q", как буду дома попытаюсь найти откат где нас крашнуло при задержании. +на откаье видно, то что я застопился и как раз в тот момент меня крашнуло.
Подробно расписал в лс тому кто кинул на нас жалобу.Крашнуло двоих в одно почти время и прям так вовремя, когда вас хотели задержать. Ну ладно бывает. А то что застопился, это можно и списать на /q
Я застопился по тому что у меня как раз в этот момент вылетело. Скрин того что я писал в лсКрашнуло двоих в одно почти время и прям так вовремя, когда вас хотели задержать. Ну ладно бывает. А то что застопился, это можно и списать на /q
Тем более /q в бою не работает)Крашнуло двоих в одно почти время и прям так вовремя, когда вас хотели задержать. Ну ладно бывает. А то что застопился, это можно и списать на /q
F1 всегда работаетТем более /q в бою не работает)
Если на крестик, то выходит оч долго.F1 всегда работает
На радмир нажимаешь и моментов релог на серверЕсли на крестик, то выходит оч долго.
Я не собираюсь перед вами оправдываться я для администрации прикреил и скрин переписки и откат.F1 всегда работает
Твой откат когда ты зашёл на сервер и оказался в больке ничем не поможет, и то что ты написал автору жалобы тоже ни о чём.Я не собираюсь перед вами оправдываться я для администрации прикреил и скрин переписки и откат.
Тогда просто отредачь тему и поставь /delПосле разговора с этими людьми, мне донесли что у них вылетел интернет (братья). То что они посидят 3 дня в бане из-за интернета, это будет максимально обидно. Возможно я доверчивый человек, но всё же, прошу не наказывать данных людей за /q.