dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitya_Bratishka

Житель штата
5 Дек 2020
74
3
Имя персонажа
dell
CID персонажа
dell
Дата
3 Апр 2022
Время
dell
Обратная связь
dell
CID/Никнейм нарушителя
dell
dell

Последнее редактирование:

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
574
54
Здравствуйте! Я человек который по вашему мнению сделал "/q", как буду дома попытаюсь найти откат где нас крашнуло при задержании. +на откаье видно, то что я застопился и как раз в тот момент меня крашнуло.

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Здравствуйте! Я человек который по вашему мнению сделал "/q", как буду дома попытаюсь найти откат где нас крашнуло при задержании. +на откаье видно, то что я застопился и как раз в тот момент меня крашнуло.
Крашнуло двоих в одно почти время и прям так вовремя, когда вас хотели задержать. Ну ладно бывает. А то что застопился, это можно и списать на /q

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
574
54
Крашнуло двоих в одно почти время и прям так вовремя, когда вас хотели задержать. Ну ладно бывает. А то что застопился, это можно и списать на /q
Подробно расписал в лс тому кто кинул на нас жалобу.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
574
54

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Я не собираюсь перед вами оправдываться я для администрации прикреил и скрин переписки и откат.
Твой откат когда ты зашёл на сервер и оказался в больке ничем не поможет, и то что ты написал автору жалобы тоже ни о чём.
Был бы откат с того момента когда вас убивали и там было видно что произошёл краш или выбило в reconnect то помогло бы.
И то, только автору отката

Vitya_Bratishka

Житель штата
5 Дек 2020
74
3
После разговора с этими людьми, мне донесли что у них вылетел интернет (братья). То что они посидят 3 дня в бане из-за интернета, это будет максимально обидно. Возможно я доверчивый человек, но всё же, прошу не наказывать данных людей за /q.

Последнее редактирование:

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
После разговора с этими людьми, мне донесли что у них вылетел интернет (братья). То что они посидят 3 дня в бане из-за интернета, это будет максимально обидно. Возможно я доверчивый человек, но всё же, прошу не наказывать данных людей за /q.
Тогда просто отредачь тему и поставь /del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.