Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
122
135
Имя персонажа
Alessandro Lorez
Логин
david2140
CID персонажа
1AO8
Дата
3 Апр 2022
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
https://vk.com/ale_alexandrov
Добрый день, подаю амнистию, так как человек меня подставил, по логам можно посмотреть что я не играл на проекте, уходил на другой проект, тот человек который меня подставил, у нас с ним была договорённость, что он мне на другом проекте где мы все играли с фамкой, он там мне даёт Замку в орге (организация не его, просто есть доступ), а я ему тут 1.5кк, потому что не играл на радмире, уходил, считайте помог человеку тут, в итоге, человек держал откат очень долгое время, когда мой друг Amo Rivera встал на Лидерку, и мы пришли в фибы, то Амо попросил меня кикнуть в день блата с фракции, в итоге чел обиделся ( тык ). Я не отрицаю что сделал правильно, и откатов нету, но я человек доверял, и даже не писал откаты. Считаю что человек поступил глупо со своей стороны, столько лет общения и всё. Так же хочу сообщить что человек уже удалял жалобу, с причиной что "не хочу сливать своих людей" ( тык ) , а кто то из моих знакомых забанил его на проекте где у нас организация была, и его там забанили навсегда, с чс проекта. Жду ответа от ГА\ЗГА а так же Lemaire, спасибо.
дополнение ( тык )

Последнее редактирование:

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
Добрый день, подаю амнистию, так как человек меня подставил, по логам можно посмотреть что я не играл на проекте, уходил на другой проект, тот человек который меня подставил, у нас с ним была договорённость, что он мне на другом проекте где мы все играли с фамкой, он там мне даёт Замку в орге (организация не его, просто есть доступ), а я ему тут 1.5кк, потому что не играл на радмире, уходил, считайте помог человеку тут, в итоге, человек держал откат очень долгое время, когда мой друг Amo Rivera встал на Лидерку, и мы пришли в фибы, то Амо попросил меня кикнуть в день блата с фракции, в итоге чел обиделся ( тык ). Я не отрицаю что сделал правильно, и откатов нету, но я человек доверял, и даже не писал откаты. Считаю что человек поступил глупо со своей стороны, столько лет общения и всё. Так же хочу сообщить что человек уже удалял жалобу, с причиной что "не хочу сливать своих людей", а кто то из моих знакомых забанил его на проекте где у нас организация была, и его там забанили навсегда, с чс проекта. Жду ответа от ГА\ЗГА а так же Lemaire, спасибо.
маттео ака алесандро лорез очень хороший порядочный человек. брал лидерки на радмире и был рп плеером, но в один момент у него был тильт из-за того что его просто так откинули, ну когда мы в тильте мы что будем делать?
-творить всякую дичь
да вопросов нет маттео поступил не правильно, но самое худшее в человеке-предательство. дино карти был очень чсв челиком, каждый может подтвердить, и самое смешное что дино сказал что снесет всех, якобы позовёт челиков с гта5 рп и все пиз*а лидеру фиб, администрации всех задушим. ну собственно говорил проект радмир «говно» (сразу осуждаю) хотя чел 24/7 играет в радмир и не может без него. из-за таких людей портится проект, онлайн. просьба простить маттео, самый хороший порядочный игрок, чел не зажрался, когда был лидером всем отвечал и не был чсв. люблю его просьба простить его, надеюсь на понимание lemair’а <3
с любовью рп плеер Jullius salibay

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
189
58
Не баньте Маттео получил наказание по фигне, это лучший человек сервера

Реакции: Matteo Renaissance

Egor Harrison

Житель штата
22 Июл 2020
24
3
Discord
пусичка#3344
Как заместитель директора FIB, сообщаю вам, что Маттео очень помогал за проведенные дни в FIB, и хочет нам еще помогать. К сожалению его откинули по ерунде. Надеюсь, что администрация пересмотрит ситуацию, и отнесется с понимаем!

С любовью - Дядя Зина

Zadyush

Житель штата
4 Мар 2022
59
4
Добрый день, подаю амнистию, так как человек меня подставил, по логам можно посмотреть что я не играл на проекте, уходил на другой проект, тот человек который меня подставил, у нас с ним была договорённость, что он мне на другом проекте где мы все играли с фамкой, он там мне даёт Замку в орге (организация не его, просто есть доступ), а я ему тут 1.5кк, потому что не играл на радмире, уходил, считайте помог человеку тут, в итоге, человек держал откат очень долгое время, когда мой друг Amo Rivera встал на Лидерку, и мы пришли в фибы, то Амо попросил меня кикнуть в день блата с фракции, в итоге чел обиделся ( тык ). Я не отрицаю что сделал правильно, и откатов нету, но я человек доверял, и даже не писал откаты. Считаю что человек поступил глупо со своей стороны, столько лет общения и всё. Так же хочу сообщить что человек уже удалял жалобу, с причиной что "не хочу сливать своих людей", а кто то из моих знакомых забанил его на проекте где у нас организация была, и его там забанили навсегда, с чс проекта. Жду ответа от ГА\ЗГА а так же Lemaire, спасибо.
Маттео АКА Александр лорез очень добрый жизнерадостный человек помогал мне с самого начала поэтому надеюсь его амнистируют.

Реакции: Matteo Renaissance

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
189
58
#RAZBANTESANY

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Маттео очень приятный человек.Но если мы разбиваем ситуацию, нужно понимать что человек,который наговорил на него гадости,поступил совсем не порядочно.И я бы понимал,если бы Маттео был бы каким-то неприятным человеком и постоянно был замешан в каких-то конфликтах и чёрных делах,но репутация Маттео очень хорошая и ко всем он относится уважительно,они раньше общались и человек поступил максимально подло и не по человечески,я считаю что предательство очень большой грех и это должно наказываться ещё больше,а у Маттео совесть чиста и всегда относился он к проекту отлично и постоянно заходил на него,также постоянно занимал высокие должности,а это говорит о том,что у человека есть интерес к проекту,также скажу,что Маттео из Украины и сейчас проживает не лучшие времена,постоянные тревоги и взрывы и неизвестно будет ли он жить завтра,как и все жители Украины.Поэтому лично от себя прошу разбанить Маттео,я надеюсь на вашу человечность администрация,ибо дайте пожалуйста человеку хоть немного отвлечься и расслабиться на Радмире, потому что он постоянно переживает за себя и свою семью ,живя в Украине, войдите в его положение и разбаньте его в такой сложный для него период, надеюсь на ваше понимание!

Lee Lorez

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2021
252
111
Просим всем стаком ФИБов разбанить Маттео ака Алассандро Лорез!Очень приятный молодой человек,который действитело РПшет на Радмире и несёт много инпакта в фиби.

Реакции: Oleg Arbuzov

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Готов быть наказан за оффтоп р/ч, но напишу
/offunban 1AO8
Человек хороший, и не думаю что он бы занимался такой фигнёй стоя на хай ранге фиб. <3

С любовью ex.Support Voviy Davydson!

Реакции: клоп

Scally Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
100
27
На самом деле, этот человек был один из тех, кто положил мне дорогу в ГОС, потому что если бы не он, то я возможно и бегал на шестёрке в армии и нихуя не знал. Он был один из тех людей, что взяли меня под свое крыло, и начали обучать кодексам, законам и т.п.. Таких адекватных людей на радмире и вправду не хватает. Всех обнял, всех приподнял...
#backwoods4ever #unbanmatteo

7 Апр 2020
13,589
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Прекращаем свои комментарии в поддержку автора темы (не засоряйте саму тему лишними комментариями) , он сам знает что сделал и сам понимает за что получил блокировку, с ним это обговорили лично.
То, каким он является человеком для кого то - вообще к этому никак не относится.
С вашим посылом зачем вообще тогда банить людей за нарушения ? Они же хорошие.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
122
135
Прекращаем свои комментарии в поддержку автора темы (не засоряйте саму тему лишними комментариями) , он сам знает что сделал и сам понимает за что получил блокировку, с ним это обговорили лично.
То, каким он является человеком для кого то - вообще к этому никак не относится.
С вашим посылом зачем вообще тогда
банить людей за нарушения ? Они же хорошие.
Аква тут дело не в том что я осознаю ошибку и так далее.
Дело в том что человек подставил меня, потеряв друзей,уважение, и так далее...

Scally Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
100
27
С вашим посылом зачем вообще тогда банить людей за нарушения ? Они же хорошие.
Не все хорошие, допустим был вчера на фз вообще какой то НН, который на польском производил половой акт с моей матерью шуруповертом. В этом случае таких как Маттео людей на проекте мало, и их и вправду не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.