Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Апр 2020
13,589
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Аква тут дело не в том что я осознаю ошибку и так далее.
Дело в том что человек подставил меня, потеряв друзей,уважение, и так далее...
Так нас , как администраторов это не касается что вас подставили , наша тема блокировки махинации между проектами с виртами.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
122
135

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Добрый день, подаю амнистию, так как человек меня подставил, по логам можно посмотреть что я не играл на проекте, уходил на другой проект, тот человек который меня подставил, у нас с ним была договорённость, что он мне на другом проекте где мы все играли с фамкой, он там мне даёт Замку в орге (организация не его, просто есть доступ), а я ему тут 1.5кк, потому что не играл на радмире, уходил, считайте помог человеку тут, в итоге, человек держал откат очень долгое время, когда мой друг Amo Rivera встал на Лидерку, и мы пришли в фибы, то Амо попросил меня кикнуть в день блата с фракции, в итоге чел обиделся ( тык ). Я не отрицаю что сделал правильно, и откатов нету, но я человек доверял, и даже не писал откаты. Считаю что человек поступил глупо со своей стороны, столько лет общения и всё. Так же хочу сообщить что человек уже удалял жалобу, с причиной что "не хочу сливать своих людей" ( тык ) , а кто то из моих знакомых забанил его на проекте где у нас организация была, и его там забанили навсегда, с чс проекта. Жду ответа от ГА\ЗГА а так же Lemaire, спасибо.
дополнение ( тык )
Разбаньте, ручаюсь за кентика.

Реакции: Assap Rocky

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
что он мне на другом проекте где мы все играли с фамкой, он там мне даёт Замку в орге (организация не его, просто есть доступ), а я ему тут 1.5кк
Как по мне, это как раз таки и является махинацией

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Тем более вся доказательства база и от вас, и у нас есть
97665
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.