Добрый день, подаю амнистию, так как человек меня подставил, по логам можно посмотреть что я не играл на проекте, уходил на другой проект, тот человек который меня подставил, у нас с ним была договорённость, что он мне на другом проекте где мы все играли с фамкой, он там мне даёт Замку в орге (организация не его, просто есть доступ), а я ему тут 1.5кк, потому что не играл на радмире, уходил, считайте помог человеку тут, в итоге, человек держал откат очень долгое время, когда мой друг Amo Rivera встал на Лидерку, и мы пришли в фибы, то Амо попросил меня кикнуть в день блата с фракции, в итоге чел обиделся (
тык ). Я не отрицаю что сделал правильно, и откатов нету, но я человек доверял, и даже не писал откаты. Считаю что человек поступил глупо со своей стороны, столько лет общения и всё. Так же хочу сообщить что человек уже удалял жалобу, с причиной что "не хочу сливать своих людей" (
тык ) , а кто то из моих знакомых забанил его на проекте где у нас организация была, и его там забанили навсегда, с чс проекта. Жду ответа от ГА\ЗГА а так же Lemaire, спасибо.
дополнение (
тык )