[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Rows

Житель штата
9 Фев 2022
64
4
Жалоба в Прокуратуру № 045

Кому:
Прокуратуре штата SA
От кого: John Rows

Я, гражданин штата San Andreas John Rows подаю жалобу в прокуратуру на сотрудика FIB c жетоном [FIB | HRT | №077].
  1. Подробное описание ситуации :

Во время проведения разбирательства по нарушению ДК SA от третьего лица, подъезжает автомобиль, совершает столкновение с уже стоящим на обочине авто, после чего продолжает движение в сторону стоящих на обочине людей, сбивая их. В то же время от водителя слышны слова: "Апокалипсис продолжается".

После этого, я, руководствуясь законодательной базой штата SA, наблюдая прямую угрозу жизни сотрудников и граждан, а так же нарушения УК SA требую водителя немедленно покинуть автомобиль для удостоверения личности и последующего задержания. Водитель автомобиля отказался выполнять мои законные требования. Были так же названа статья - 1.3 УК, по которой проходило расследование. У меня были основания полагать, что гражданин умышленно совершил наезд на людей. После очередного требования от меня и других сотрудников BCSD покинуть автомобиль, гражданин предоставил удостоверение [FIB | HRT | №077].

Далее, сотрудник продолжает игнорировать законные требования покинуть авто и скрывается с места преступления, в процессе покушаясь на мою жизнь, намеренно сбивая меня на автомобиле.

Приложение:
    Прилагаю статьи УК, нарушенные сотрудником [FIB | HRT | №077]: 1.2 , 1.3 , 9.1 , 9.6 , 11.1 , 11.6 .
    Так же прилагаю ст. 2.19 Закона "О Департаменте Шерифа о.Блейн" штата S.A. на которой были основаны мои действия после предъявления удостоверения сотрудником ФРБ.
    Примечание:
    На месте так же присутствовал пострадавший при первичном наезде гражданин((id 70)). Имя и фамилию разглашать сейчас не буду, но показания были взять, имеется фото документов.

Требую наказать данного сотрудника по вышеперечисленным статьям УК, и разорвать с ним контракт с занесением в Data-Base.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Фидеофиксация с моей боди-камеры.

Подтверждение рабочего состояния бодикамеры ранее (за 30 минут до проишествия).

3. Дата и время нарушения: Дата: 01.04.2022 Время: 02:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    96865
  2. Контактные данные: Rowsandor#[email protected]
Дата: 01.04.2022
Подпись: John Rows

Последнее редактирование:

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Жалоба в Прокуратуру № 046

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Steven McKnight
Я, гражданин штата San Andreas Steven McKnight подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Бейджик [FIB | Мл.Агент | 42]

1. Подробное описание ситуации : Я, стоял в холле на дыхательном аппарате потому пахло неприятно и ко мне подходят сотрудники FIB и требуют что-бы я снял маску. Я им пытался объяснить, что это дыхательный аппарат и он не является маской. Основываясь 9 статьёй Административного Кодекса он заставлял снять его. После чего сотрудник начал задержание и зачитал правило Миранды с упоминанием права на телефонный звонок длительностью 7 минут хотя в статье 2.4.1 Процессуального Кодекса сказано, что звонок должен быть 3 минуты. После прибытия в участок я запросил адвоката и спустя примерно 3 минуты сотрудник говорит, что адвокаты отсутствуют в штате хотя по статье Статья 2.4 Процессуального Кодекса он обязан ожидать 5 минут ответа адвоката. После чего сразу фотографирует и вносит в Базу Данных без предоставления право на телефонный звонок, что опять же нарушает порядок действий при задержании. Когда мы спустились к КПЗ там стоял адвокат который работал с задержанными.

Требую уволить сотрудника FIB и внести в чёрный список государственных структур по статьям 9.1, 9.6, 11.5 У.К S.A

2. Доказательства, подтверждающие правонарушения: Отсутствуют

3. Дата и время нарушения: 1.4.2022, 16:50
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Кто-то#8201))

Дата: 1.04.2022
    Подпись: Barsik

Реакции: Daniel Wizzaro

Andreyka_Fomin

Житель штата
23 Дек 2021
16
1
Жалоба в Прокуратуру № 045

Кому:
Прокуратуре штата SA
От кого: John Rows

Я, гражданин штата San Andreas John Rows подаю жалобу в прокуратуру на сотрудика FIB c жетоном [FIB | HRT | №077].
  1. Подробное описание ситуации :

Во время проведения разбирательства по нарушению ДК SA от третьего лица, подъезжает автомобиль, совершает столкновение с уже стоящим на обочине авто, после чего продолжает движение в сторону стоящих на обочине людей, сбивая их. В то же время от водителя слышны слова: "Апокалипсис продолжается".

После этого, я, руководствуясь законодательной базой штата SA, наблюдая прямую угрозу жизни сотрудников и граждан, а так же нарушения УК SA требую водителя немедленно покинуть автомобиль для удостоверения личности и последующего задержания. Водитель автомобиля отказался выполнять мои законные требования. Были так же названа статья - 1.3 УК, по которой проходило расследование. У меня были основания полагать, что гражданин умышленно совершил наезд на людей. После очередного требования от меня и других сотрудников BCSD покинуть автомобиль, гражданин предоставил удостоверение [FIB | HRT | №077].

Далее, сотрудник продолжает игнорировать законные требования покинуть авто и скрывается с места преступления, в процессе покушаясь на мою жизнь, намеренно сбивая меня на автомобиле.

Приложение:
    Прилагаю статьи УК, нарушенные сотрудником [FIB | HRT | №077]: 1.2 , 1.3 , 9.1 , 9.6 , 11.1 , 11.6 .
    Так же прилагаю ст. 2.19 Закона "О Департаменте Шерифа о.Блейн" штата S.A. на которой были основаны мои действия после предъявления удостоверения сотрудником ФРБ.
    Примечание:
    На месте так же присутствовал пострадавший при первичном наезде гражданин((id 70)). Имя и фамилию разглашать сейчас не буду, но показания были взять, имеется фото документов.

Требую наказать данного сотрудника по вышеперечисленным статьям УК, и разорвать с ним контракт с занесением в Data-Base.

Фидеофиксация с моей боди-камеры.

Подтверждение рабочего состояния бодикамеры ранее (за 30 минут до проишествия).

3. Дата и время нарушения: Дата: 01.04.2022 Время: 02:08
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Rowsandor#[email protected]
Дата: 01.04.2022
Подпись: John Rows

Здраствуйте, уважаемый заявитель!
Я, действующий Прокурор Штата Сан-Андреас .

Andreyka Fomin
Я возьму ваше заявление на рассмотрение.

Evgeniy Mazura

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
134
45

Я, гражданин штата San Andreas Steven McKnight подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Бейджик [FIB | Мл.Агент | 42]

1. Подробное описание ситуации : Я, стоял в холле на дыхательном аппарате потому пахло неприятно и ко мне подходят сотрудники FIB и требуют что-бы я снял маску. Я им пытался объяснить, что это дыхательный аппарат и он не является маской. Основываясь 9 статьёй Административного Кодекса он заставлял снять его. После чего сотрудник начал задержание и зачитал правило Миранды с упоминанием права на телефонный звонок длительностью 7 минут хотя в статье 2.4.1 Процессуального Кодекса сказано, что звонок должен быть 3 минуты. После прибытия в участок я запросил адвоката и спустя примерно 3 минуты сотрудник говорит, что адвокаты отсутствуют в штате хотя по статье Статья 2.4 Процессуального Кодекса он обязан ожидать 5 минут ответа адвоката. После чего сразу фотографирует и вносит в Базу Данных без предоставления право на телефонный звонок, что опять же нарушает порядок действий при задержании. Когда мы спустились к КПЗ там стоял адвокат который работал с задержанными.

Требую уволить сотрудника FIB и внести в чёрный список государственных структур по статьям 9.1, 9.6, 11.5 У.К S.A

1. Копию паспорта:

Jeka Dobrov.

Evgeniy Mazura

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
134
45
От кого: [Danissimo Meyhovv]
Я, гражданин штата San Andreas Danissimo Meyhovv подаю заявление в прокуратуру на гражданина " FIB | Head.HRT | №-010 "
1.
Произошла очень неприятная ситуация. Я ехал за своей машиной, когда приехал там были какие то разборки. Забирая свою машину с того места, я решил посмотреть что происходит, после чего начал спускаться с пригорка к обочине дороги(за своей машиной чтобы уехать по делам). В итоге в меня начали стрелять и убили(я даже не понял, так как бежал спиной ко всем). Тогда гос служащий, на которого я пишу эту жб, начал меня реанимировать и начал меня обыскивать. Я вообще не понял за что(когда я был на месте задержании(где стояла моя машина) я был без бронежилета, без оружия в руках, по-моему даже без маски я был). В итоге сотрудник начал говорить статью задержания(я не особо всё понимал, так как там ещё кто то разговаривал).Он мне предъявил статью о том, как я понял, за посягательство.А какое могло быть посягательство спрашивается? Я начал писать откат с момента, когда на меня надели наручники. Далее гос.служащий начал писать что то про рк, про мою группировку и т.д.(не знаю при чём здесь это было и как это связано с моим задержанием). Вообщем я так скажу, он и сам не понимал зачем он это делает, был не уверен, потом хотел передать меня другому сотруднику. В итоге меня посадили и забрали всё оружие. Я хочу чтобы государственный служащий <2PUU> предоставил полный откат ситуации, на котором будет видно, что задержал он меня абсолютно ни за что. Так же попрошу возместить мне моё оружие(в частности тяжёлый пулемёт). Хочу повторится, что на полном откате, который он ОБЯЗАН предоставить будет видно что НИЧЕГО противозаконного я не делал.
2.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) -
3.
Дата и время нарушения: 01.04.2022 17:15
4.
К заявления в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Rc7eL
2.Контактные данные: почта Dany_147#9286
3. Дата: 20.04.2022
Подпись: DM
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Я, действующий Прокурор штата Сан-Андреас
Jeka Dobrov.
Ваше заявление отклонено.
Причина отклонения: Оформление заявления не по форме. Нет номера жалобы.​

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Жалоба в Прокуратуру № 047
Я, гражданин штата San Andreas Danissimo Meyhovv подаю заявление в прокуратуру на гражданина " FIB | Head.HRT | №-010 "
1.
Произошла очень неприятная ситуация. Я ехал за своей машиной, когда приехал там были какие то разборки. Забирая свою машину с того места, я решил посмотреть что происходит, после чего начал спускаться с пригорка к обочине дороги(за своей машиной чтобы уехать по делам). В итоге в меня начали стрелять и убили(я даже не понял, так как бежал спиной ко всем). Тогда гос служащий, на которого я пишу эту жб, начал меня реанимировать и начал меня обыскивать. Я вообще не понял за что(когда я был на месте задержании(где стояла моя машина) я был без бронежилета, без оружия в руках, по-моему даже без маски я был). В итоге сотрудник начал говорить статью задержания(я не особо всё понимал, так как там ещё кто то разговаривал).Он мне предъявил статью о том, как я понял, за посягательство.А какое могло быть посягательство спрашивается? Я начал писать откат с момента, когда на меня надели наручники. Далее гос.служащий начал писать что то про рк, про мою группировку и т.д.(не знаю при чём здесь это было и как это связано с моим задержанием). Вообщем я так скажу, он и сам не понимал зачем он это делает, был не уверен, потом хотел передать меня другому сотруднику. В итоге меня посадили и забрали всё оружие. Я хочу чтобы государственный служащий <1PUU> предоставил полный откат ситуации, на котором будет видно, что задержал он меня абсолютно ни за что. Так же попрошу возместить мне моё оружие(в частности тяжёлый пулемёт). Хочу повторится, что на полном откате, который он ОБЯЗАН предоставить будет видно что НИЧЕГО противозаконного я не делал.
2.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно

3.
4.
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Rc7eL
3. Дата: 02.04.2022

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 047
1.
Произошла очень неприятная ситуация. Я ехал за своей машиной, когда приехал там были какие то разборки. Забирая свою машину с того места, я решил посмотреть что происходит, после чего начал спускаться с пригорка к обочине дороги(за своей машиной чтобы уехать по делам). В итоге в меня начали стрелять и убили(я даже не понял, так как бежал спиной ко всем). Тогда гос служащий, на которого я пишу эту жб, начал меня реанимировать и начал меня обыскивать. Я вообще не понял за что(когда я был на месте задержании(где стояла моя машина) я был без бронежилета, без оружия в руках, по-моему даже без маски я был). В итоге сотрудник начал говорить статью задержания(я не особо всё понимал, так как там ещё кто то разговаривал).Он мне предъявил статью о том, как я понял, за посягательство.А какое могло быть посягательство спрашивается? Я начал писать откат с момента, когда на меня надели наручники. Далее гос.служащий начал писать что то про рк, про мою группировку и т.д.(не знаю при чём здесь это было и как это связано с моим задержанием). Вообщем я так скажу, он и сам не понимал зачем он это делает, был не уверен, потом хотел передать меня другому сотруднику. В итоге меня посадили и забрали всё оружие. Я хочу чтобы государственный служащий <1PUU> предоставил полный откат ситуации, на котором будет видно, что задержал он меня абсолютно ни за что. Так же попрошу возместить мне моё оружие(в частности тяжёлый пулемёт). Хочу повторится, что на полном откате, который он ОБЯЗАН предоставить будет видно что НИЧЕГО противозаконного я не делал.
2.

3.
4.
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Rc7eL
3. Дата: 20.04.2022
97177
Brian McKnight.
Причина отклонения заявления:
Оформление заявления не по форме. Некорректная дата.
97178

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Посмотреть вложение 97177
Brian McKnight.
Причина отклонения заявления:
Оформление заявления не по форме. Некорректная дата.
Посмотреть вложение 97178
Исправил

Evgeniy Mazura

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
134
45

1. Копию паспорта:

Я, действующий Прокурор штата Сан Андреас
Jeka Dobrov.
Ваше заявление закрыто.
Причина: Сотрудник наказан.

Term1t3

Житель штата
27 Апр 2021
24
3
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Жалобы в Прокуратуру

В данном разделе вы можете оставить жалобы в прокуратуру Штата San Andreas

Жалоба в Прокуратуру 047

От кого: Emil Abdalov
Я, гражданин штата San Andreas Emil Abdalov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nancy Drew

1. Подробное описание ситуации: я будучи сотрудником FIB, заметил нарушение со стороны сотрудника LSPD, а именно без какой-либо ic причины или отпуска прогуливать рабочий день по среди дня, понял я что она Сom PPD узнав ее на вчерашнем дне блата, не получив не кого ответа который может оправдать ( при этом убедившись что у сотрудников LSPD на наличие у Nancy я пришел в прокуратору чтобы написать заявление
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: нарушение было в начале и на 10:50, было повторное нарушение
    , , (я могу предоставить полную видеофиксацию но из-за большего отката его сложно выложить на ютуб, могу его показать его в спец связи)

3. Дата и время нарушения: 3 апреля, в 17:32:55

1. Копию паспорта: Спойлер-Документы
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Term#6263)
    Подпись-Abdalov

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128

Жалоба в Прокуратуру 047

Я, гражданин штата San Andreas Emil Abdalov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nancy Drew

1. Подробное описание ситуации: я будучи сотрудником FIB, заметил нарушение со стороны сотрудника LSPD, а именно без какой-либо ic причины или отпуска прогуливать рабочий день по среди дня, понял я что она Сom PPD узнав ее на вчерашнем дне блата, не получив не кого ответа который может оправдать ( при этом убедившись что у сотрудников LSPD на наличие у Nancy я пришел в прокуратору чтобы написать заявление
    , , (я могу предоставить полную видеофиксацию но из-за большего отката его сложно выложить на ютуб, могу его показать его в спец связи)

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Term#6263-Discord
97289Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Brian McKnight.

Причина отклонения заявления: Оформление заявления не по форме. Не имеется подпись ( плюс документ не в спеллере) .
97290

Term1t3

Житель штата
27 Апр 2021
24
3

Жалоба в Прокуратуру 047

1. Подробное описание ситуации: я будучи сотрудником FIB, заметил нарушение со стороны сотрудника LSPD, а именно без какой-либо ic причины или отпуска прогуливать рабочий день по среди дня, понял я что она Сom PPD узнав ее на вчерашнем дне блата, не получив не кого ответа который может оправдать ( при этом убедившись что у сотрудников LSPD на наличие у Nancy iс-причины )
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: нарушение было в начале и на 10:50, было повторное нарушение

Подпись-Abdalov

Andreyka_Fomin

Житель штата
23 Дек 2021
16
1

Жалоба в Прокуратуру 047

Подпись-Abdalov

Andreyka Fomin

Отказ: В данной жалобе нету не какой смысловой нагрузки​

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421

Жалоба в Прокуратуру 047

1. Подробное описание ситуации: я будучи сотрудником FIB, заметил нарушение со стороны сотрудника LSPD, а именно без какой-либо ic причины или отпуска прогуливать рабочий день по среди дня, понял я что она Сom PPD узнав ее на вчерашнем дне блата, не получив не кого ответа который может оправдать ( при этом убедившись что у сотрудников LSPD на наличие у Nancy iс-причины )

Подпись-Abdalov

Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Eduard Dobrov.
Просмотрев ваше заявление повторно, по вашей просьбе.
Могу сказать то, что подтвердить Вы не можете её нарушение, поэтому возьму ваше заявление и займусь им сам.
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.

Закрыто.

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
https://www.twitch.tv/vasat0r
От кого:Vasator Starr
Я, гражданин штата San AndreasVasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Wilton Johnson
  1. Подробное описание ситуации : Я на тот момент был мл. Адвокатом. Приехал на вызов. Там была статья 11.3 оскорбление гос служ. Этот сотрудник начал у меня спрашивать слышал ли я эти оскорбления, но закон " об Адвокатской деятельности" статья 3.3-Адвокатская тайна, а именно пункт " который гласит " Адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием. " Так как он начал у меня узнавать слышал ли я эти оскорбления я начал говорить нет, потом я ему озвучил этот закон, но он решил проигнорировать и начал задерживать за клевету. Но когда я стал ему рассказывать что я не должен отвечать на этот вопрос, данный молодой человек засовывает мне в рот кляп, это делал не только он, второго уже уволили поэтому пишу именно на Wiltona. Он начал дальше проводить проц. действия, а именно обыск где был найден нелегал. Даже после обыска я не услышал от него правила Миранды, но его так и не услышал. И так что мы имеем по отношению к этому сотруднику : Кляп и Нарушение Процессуальных действий.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгрвку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: Дата: 07.04.2022
Время: 14 49
https://yapx.ru/v/RjLPk- отыгровка камеры
кляп
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) https://yapx.ru/v/RjLLD
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) мой дс: Васятор#4048

Evgeniy Mazura

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
134
45
Я, гражданин штата San AndreasVasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Wilton Johnson
  1. Подробное описание ситуации : Я на тот момент был мл. Адвокатом. Приехал на вызов. Там была статья 11.3 оскорбление гос служ. Этот сотрудник начал у меня спрашивать слышал ли я эти оскорбления, но закон " об Адвокатской деятельности" статья 3.3-Адвокатская тайна, а именно пункт " который гласит " Адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием. " Так как он начал у меня узнавать слышал ли я эти оскорбления я начал говорить нет, потом я ему озвучил этот закон, но он решил проигнорировать и начал задерживать за клевету. Но когда я стал ему рассказывать что я не должен отвечать на этот вопрос, данный молодой человек засовывает мне в рот кляп, это делал не только он, второго уже уволили поэтому пишу именно на Wiltona. Он начал дальше проводить проц. действия, а именно обыск где был найден нелегал. Даже после обыска я не услышал от него правила Миранды, но его так и не услышал. И так что мы имеем по отношению к этому сотруднику : Кляп и Нарушение Процессуальных действий.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгрвку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: Дата: 07.04.2022
Время: 14 49
https://yapx.ru/v/RjLPk- отыгровка камеры
кляп
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) https://yapx.ru/v/RjLLD
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) мой дс: Васятор#4048
Jeka Dobrov.
Причина отклонения заявления: Оформление заявления не по форме. Не имеется подпись, нет номера жалобы ( плюс документ не в спеллере) .​

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
https://www.twitch.tv/vasat0r
Жалоба в Прокуратуру №048
Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛСПД с жетоном [Los Santos Police Department | Dep.Chief | №001 | A | RH+ | W.J].
    иметь соответствующую отыгрвку экшн-камеры)
    Отыгровка бодикамеры
    Факт нарушение
    (кляп)
  3. Дата и время нарушения: Дата: 07.04.2022 Время: 14:45

98031
Контактные данные: Васятор#[email protected]
Дата 08.04.2022
Подпись: Vasator

Andreyka_Fomin

Житель штата
23 Дек 2021
16
1
Жалоба в Прокуратуру №048
Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛСПД с жетоном [Los Santos Police Department | Dep.Chief | №001 | A | RH+ | W.J].
    иметь соответствующую отыгрвку экшн-камеры)
    Отыгровка бодикамеры
    Факт нарушение
    (кляп)
  3. Дата и время нарушения: Дата: 07.04.2022 Время: 14:45

Контактные данные: Васятор#[email protected]
Дата 08.04.2022
Подпись: Vasator

Andreyka Fomin

Sorentin

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
262
103
Жалоба в Прокуратуру №049
От кого:Sorentin DeCarey
Я, гражданин штата San Andreas Sorentin DeCarey подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛСПД с жетоном [Los Santos Police Department | Dep.Chief | №002 | A | RH+ | A.C].
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник в рабочем дне, в рабочее время, в рабочей одежде и соответственно жетоном находился в Казино, ставил ставки не скрывая своей личности и жетона, тем самым нарушил УК 9.6.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры) факт нарушения
  3. Дата и время нарушения: Дата: 09.04.2022 Время: 16:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю: копия документов
Контактные данные:Sorentin#[email protected]
Дата 10.04.2022
Подпись: S.D