Rows
Житель штата
- 9 Фев 2022
- 64
- 4
Жалоба в Прокуратуру № 045
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: John Rows
Я, гражданин штата San Andreas John Rows подаю жалобу в прокуратуру на сотрудика FIB c жетоном [FIB | HRT | №077].
Подпись: John Rows
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: John Rows
Я, гражданин штата San Andreas John Rows подаю жалобу в прокуратуру на сотрудика FIB c жетоном [FIB | HRT | №077].
- Подробное описание ситуации :
Во время проведения разбирательства по нарушению ДК SA от третьего лица, подъезжает автомобиль, совершает столкновение с уже стоящим на обочине авто, после чего продолжает движение в сторону стоящих на обочине людей, сбивая их. В то же время от водителя слышны слова: "Апокалипсис продолжается".
После этого, я, руководствуясь законодательной базой штата SA, наблюдая прямую угрозу жизни сотрудников и граждан, а так же нарушения УК SA требую водителя немедленно покинуть автомобиль для удостоверения личности и последующего задержания. Водитель автомобиля отказался выполнять мои законные требования. Были так же названа статья - 1.3 УК, по которой проходило расследование. У меня были основания полагать, что гражданин умышленно совершил наезд на людей. После очередного требования от меня и других сотрудников BCSD покинуть автомобиль, гражданин предоставил удостоверение [FIB | HRT | №077].
Далее, сотрудник продолжает игнорировать законные требования покинуть авто и скрывается с места преступления, в процессе покушаясь на мою жизнь, намеренно сбивая меня на автомобиле.
Приложение:
Прилагаю статьи УК, нарушенные сотрудником [FIB | HRT | №077]: 1.2 , 1.3 , 9.1 , 9.6 , 11.1 , 11.6 .
Так же прилагаю ст. 2.19 Закона "О Департаменте Шерифа о.Блейн" штата S.A. на которой были основаны мои действия после предъявления удостоверения сотрудником ФРБ.
Примечание:
На месте так же присутствовал пострадавший при первичном наезде гражданин((id 70)). Имя и фамилию разглашать сейчас не буду, но показания были взять, имеется фото документов.
Требую наказать данного сотрудника по вышеперечисленным статьям УК, и разорвать с ним контракт с занесением в Data-Base.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Фидеофиксация с моей боди-камеры.
Подтверждение рабочего состояния бодикамеры ранее (за 30 минут до проишествия).
- Дата и время нарушения: Дата: 01.04.2022 Время: 02:08
- Копию паспорта:
- Контактные данные: Rowsandor#[email protected]
Подпись: John Rows
Последнее редактирование: