Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
  1. Ваш Nick Name:pablo Isckobaro
  2. Nick Name нарушителя:<1C5L><2IUD>
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию:Мы грабили потом подезжают 2 поцана на гелики без ничего без предупреждения взяли и начили стрелять и потом еще и обыскали не покозав житон.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Это сотрудники отдела детективов. Они имели право ездить на личном тс. А так же имели право стрелять без предупреждения так как вы были с оружием. А вот ваш друг улетит за ДБ

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
На записи если не ошибаюсь во время ограбления 4 человека. 1 сотрудник полиции - 2 бандита. вас 4 полицейских 2-е

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
классно надеваешь перчатки и обыскиваешь держа автомат в руках. так держать

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
На связи Сотрудник FIB...

Во-первых
, Со стороны детективов было замечено только 2 нарушения:
1. Обыск, держа оружие в руках. В случае с LSPD / BCSD / FIB, обыск, первичный и вторичный, совершается обоими руками.
2. В /do не был отыгран жетон Detective Bureau
Во-вторых, Со стороны Crime так же было замечено 2 нарушения РП:
1. Куда вы дели кошелек после того, как прошарили его?
2. Взлом багажника производится, держа фомку в руках. На 1 фомку у вас 1 попытка, далее берете еще одну фомку и еще одна попытка, и завершающая 3-я фомка. То, что вы прострелили замок ничего вам не даст. У машины может попросту заклинить багажник. И да, не думаю, что у вас получится взломать багажник, держа ПП в одной руке и кошелек в другой. (Нарушение правила Банд/Мафий №7.21)
Думаю, я все пояснил...
16748

Последнее редактирование:
Реакции: Luis_Visso и Saul Chandler

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
И где это написано что надо иметь 3 фомки
За что им выговор? Они все правильно сделали, есть маленькие нарушения, это максимум тянет на устный выговор. От вас тоже особо нарушений нету.

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
7.21 Разрешен РП взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны; Разрешено изымать 1/3 всего оружия, если в багажнике 1 оружие, то разрешено его забирать, если 2, то берется только 1)
(Всего можно отыграть 3 /try, но после каждого "Неудачно" должна следовать новая отыгровка; Если при удачной Рп отыгровки взлома багажника игрок отказывается давать доступ, то вы можете написать об этом в репорт или залить жалобу на форум; Попробовать взломать могут максимум 3 человека, но тогда у каждого по 2 /try, но после каждого "Неудачно" должна следовать новая отыгровка)

Думаю, что этого вам хватит...

Реакции: Luis_Visso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.