Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
За что им выговор? Они все правильно сделали, есть маленькие нарушения, это максимум тянет на устный выговор. От вас тоже особо нарушений нету.
Ну а что обыскивать с оружием это нормально

Mars

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
211
36
Думаю хватит писать под каждой жб для етого есть администрация.

Реакции: Luis_Visso

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
На связи Сотрудник FIB...

Во-первых
, Со стороны детективов было замечено только 2 нарушения:
1. Обыск, держа оружие в руках. В случае с LSPD / BCSD / FIB, обыск, первичный и вторичный, совершается обоими руками.
2. В /do не был отыгран жетон Detective Bureau
Во-вторых, Со стороны Crime так же было замечено 2 нарушения РП:
1. Куда вы дели кошелек после того, как прошарили его?
2. Взлом багажника производится, держа фомку в руках. На 1 фомку у вас 1 попытка, далее берете еще одну фомку и еще одна попытка, и завершающая 3-я фомка. То, что вы прострелили замок ничего вам не даст. У машины может попросту заклинить багажник. И да, не думаю, что у вас получится взломать багажник, держа ПП в одной руке и кошелек в другой. (Нарушение правила Банд/Мафий №7.21)
Думаю, я все пояснил...
16748
Прошу перестать засорять тему. С этим выводом Администрации работать.. Спасибо.

Mars

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
211
36
Зачем вы ФЛУДИТЕ под жалобой которая не имеет к вам отношения сотрудник ФИБ идите в игре выполяйте должостные полномочия

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
ЗАЧЕМ ВЫ ФЛУДИТЕ ПОД ЖАЛОБОЙ КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ К ВАМ ОТНОШЕНИЯ СОТРУДНИК ФИБ ИДИТЕ В ИГРЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ ДОЛЖОСТНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ
А вы, простите, кто? И да, научитесь запятые ставить и не беситься. Тему начал засорять не я. Кстати, FIB занимается делами, связанными с нарушениями сотрудников других организаций.

Mars

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
211
36
А вы, простите, кто? И да, научитесь запятые ставить и не беситься. Тему начал засорять не я. Кстати, FIB занимается делами, связанными с нарушениями сотрудников других организаций.
Нарушение через форум?Вы через IC розберитесь для начала

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Если 3 неудачно было значит богаж заклинело,если бы было что 2 неудачно 1 удачно значит богаж не заклинело и мне удалось открыть

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Сотрудники получат выговор за обыск с занятыми руками.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.