- 12 Июн 2020
- 127
- 27
Была отыгровка /try Замок багажника заклинил..???Ну я же все правильно сделал
Ну а что обыскивать с оружием это нормальноЗа что им выговор? Они все правильно сделали, есть маленькие нарушения, это максимум тянет на устный выговор. От вас тоже особо нарушений нету.
Была отыгровка богажник взломан.И это подразумивает собой и заклинелоБыла отыгровка /try Замок багажника заклинил..???
Прошу перестать засорять тему. С этим выводом Администрации работать.. Спасибо.На связи Сотрудник FIB...
Во-первых, Со стороны детективов было замечено только 2 нарушения:
1. Обыск, держа оружие в руках. В случае с LSPD / BCSD / FIB, обыск, первичный и вторичный, совершается обоими руками.
2. В /do не был отыгран жетон Detective Bureau
Во-вторых, Со стороны Crime так же было замечено 2 нарушения РП:
1. Куда вы дели кошелек после того, как прошарили его?
2. Взлом багажника производится, держа фомку в руках. На 1 фомку у вас 1 попытка, далее берете еще одну фомку и еще одна попытка, и завершающая 3-я фомка. То, что вы прострелили замок ничего вам не даст. У машины может попросту заклинить багажник. И да, не думаю, что у вас получится взломать багажник, держа ПП в одной руке и кошелек в другой. (Нарушение правила Банд/Мафий №7.21)
Думаю, я все пояснил...
А вы, простите, кто? И да, научитесь запятые ставить и не беситься. Тему начал засорять не я. Кстати, FIB занимается делами, связанными с нарушениями сотрудников других организаций.ЗАЧЕМ ВЫ ФЛУДИТЕ ПОД ЖАЛОБОЙ КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ К ВАМ ОТНОШЕНИЯ СОТРУДНИК ФИБ ИДИТЕ В ИГРЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ ДОЛЖОСТНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ
Нарушение через форум?Вы через IC розберитесь для началаА вы, простите, кто? И да, научитесь запятые ставить и не беситься. Тему начал засорять не я. Кстати, FIB занимается делами, связанными с нарушениями сотрудников других организаций.
Нас это касается больше, чем васНарушение через форум?Вы через IC розберитесь для начала