- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Bobik Lorenzo
- Логин
- Artem_7777
- CID персонажа
- 16RS
- Дата
- 7 Апр 2022
- Время
- 01:24
- Обратная связь
- Criket#3343
1. Наш доблестный Г.А сервера дефает своего друга Павела Парфентия ( который кстати раньше был снят и забанен за ППВ . Ситуация произошла 3 дня назад, администратор Pavel Parfentiy ГС гос фракций, рассмотрел жалобу на меня и наказал по факту с не верным вердиктом. Я написал жалобу на администрацию и ждал ответа от Г.А но он видимо не читал вообще что я писал и не смотрел даже выдео откаты/доказательства того что по факту должно было меня оправдать в той ситуации. По мимо этого так как они друзья то ему не составило труда просто задефать своего друга. В принципе что и происходило с каждой жалобой которую писал я либо кто-то другой. Вы можите проверить сами и увидите что все жалобы (Как бы они не были расписанны подробно и т.д) были отклонены Г.А. Наш Г.А считает что Павел Парфентий всегда прав. Но это не так! Так же прошу пересмотреть ( Если вам не трудно ситуацию с моими нарушениями и дать свой вердикт в этой ситуации ) Потому что для меня это важно. Ниже я опишу нарушения игроков.
1. Игроки когда начали грабить 3 раза по мне выстрелили, это уже ознаечает что по рп я уже банально двигаться не могу!
У меня самая главная притензия к нашему Г.А почему он дефает своего друга и даже не хочет разбираться в каких либо рп ситуациях?
Почему Павел Парфентий ГС гос будучи квалифицированным администратором выдаёт не верные наказания?
И почему они дефают друг друга?
2. Доква: Кликабельно Надеюсь на понимание
1. Игроки когда начали грабить 3 раза по мне выстрелили, это уже ознаечает что по рп я уже банально двигаться не могу!
- Игроки все кроме 1 находились в корпорации и грабили людей ( Нарушение правил ограбления )
- Игроки зовут своего человека который должен меня реанимировать по дискорду ( Я вляется МГ информацией )
- Когда я лежал в воде они должны были меня по рп оттащить от воды что бы я не захлебнулся
- По факту изначально уже пошло полное нон рп со стороны грабителей. Но Павелу Парфентию на это наплевать! Он откидывает меня за ПГ переходящее в уход от рп. Я задал встречный вопрос что собой является ПГ и ПГ переходящее в уход от рп ( На что ответа я не услышал ) Мне просто сказали что было ПГ переходящее в уход от рп и закрыли жалобу!
У меня самая главная притензия к нашему Г.А почему он дефает своего друга и даже не хочет разбираться в каких либо рп ситуациях?
Почему Павел Парфентий ГС гос будучи квалифицированным администратором выдаёт не верные наказания?
И почему они дефают друг друга?
2. Доква: Кликабельно Надеюсь на понимание