Жалоба на Г.А Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
345
140
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Сервер
2
Имя персонажа
Bobik Lorenzo
Логин
Artem_7777
CID персонажа
16RS
Дата
7 Апр 2022
Время
01:24
Обратная связь
Criket#3343
1. Наш доблестный Г.А сервера дефает своего друга Павела Парфентия ( который кстати раньше был снят и забанен за ППВ . Ситуация произошла 3 дня назад, администратор Pavel Parfentiy ГС гос фракций, рассмотрел жалобу на меня и наказал по факту с не верным вердиктом. Я написал жалобу на администрацию и ждал ответа от Г.А но он видимо не читал вообще что я писал и не смотрел даже выдео откаты/доказательства того что по факту должно было меня оправдать в той ситуации. По мимо этого так как они друзья то ему не составило труда просто задефать своего друга. В принципе что и происходило с каждой жалобой которую писал я либо кто-то другой. Вы можите проверить сами и увидите что все жалобы (Как бы они не были расписанны подробно и т.д) были отклонены Г.А. Наш Г.А считает что Павел Парфентий всегда прав. Но это не так! Так же прошу пересмотреть ( Если вам не трудно ситуацию с моими нарушениями и дать свой вердикт в этой ситуации ) Потому что для меня это важно. Ниже я опишу нарушения игроков.

1. Игроки когда начали грабить 3 раза по мне выстрелили, это уже ознаечает что по рп я уже банально двигаться не могу!
  1. Игроки все кроме 1 находились в корпорации и грабили людей ( Нарушение правил ограбления )
  2. Игроки зовут своего человека который должен меня реанимировать по дискорду ( Я вляется МГ информацией )
  3. Когда я лежал в воде они должны были меня по рп оттащить от воды что бы я не захлебнулся
  4. По факту изначально уже пошло полное нон рп со стороны грабителей. Но Павелу Парфентию на это наплевать! Он откидывает меня за ПГ переходящее в уход от рп. Я задал встречный вопрос что собой является ПГ и ПГ переходящее в уход от рп ( На что ответа я не услышал ) Мне просто сказали что было ПГ переходящее в уход от рп и закрыли жалобу!

У меня самая главная притензия к нашему Г.А почему он дефает своего друга и даже не хочет разбираться в каких либо рп ситуациях?
Почему Павел Парфентий ГС гос будучи квалифицированным администратором выдаёт не верные наказания?
И почему они дефают друг друга?

2. Доква: Кликабельно Надеюсь на понимание

Реакции: ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
То есть, Вы хотите сказать, что с Вашей стороны нарушений вообще не было?
Пересматривал я данную ситуацию, при просмотре жалобы на Администратора. В первую очередь я заметил, что был ДМ, об этом я сказал Администратору и чтобы его наказали.
Суть заключается в том, что Вы в жалобе хотели оправдать своё наказание, где я дал ответ, что Вы целенаправленно ПГшили и уходили от РП. Выписал вердикт "ПГ, переходящее в уход от РП".
Если Вы видите нарушение со стороны игроков, это не даёт повод и Вам в ответ нарушать правила проекта.
Ожидайте ответ от Руководство.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Игроки все кроме 1 находились в корпорации и грабили людей ( Нарушение правил ограбления )
Почему вы не написали жалобу или репорт на НПО?

Игроки когда начали грабить 3 раза по мне выстрелили, это уже ознаечает что по рп я уже банально двигаться не могу!
А чего тогда не отыграли в /me, /do о боли? Вы сами от этого отказались

Игроки зовут своего человека который должен меня реанимировать по дискорду ( Я вляется МГ информацией )
Человек был с ними в этой ситуации и они просто его торопили, в чем тут мг? Местоположение и труп он и так видел

По факту изначально уже пошло полное нон рп со стороны грабителей. Но Павелу Парфентию на это наплевать! Он откидывает меня за ПГ переходящее в уход от рп. Я задал встречный вопрос что собой является ПГ и ПГ переходящее в уход от рп ( На что ответа я не услышал ) Мне просто сказали что было ПГ переходящее в уход от рп и закрыли жалобу!
PG - на вашем примере - это когда вы первый раз достали оружие и начали стрелять и умерли

PG переходящее в уход от рп - это когда на вас потратили реанимнабор, дали вам новую жизнь и вы все равно стреляетесь, чтобы вас убили и не было возможностей воскресить. Вам в жизни реанимируют, вы только в чувства придёте и вы сразу за оружие беретесь и стреляете? У нас не DM проект

Тоже самое, что за мной бегут полицейские на крышу, а я прыгаю с крыши и умираю. В реальной жизни вы так сделаете? Нет, а вы это сделали с целью не попасть в руки полиции. Значит PG переходящее в уход от рп

Если нарушение у игроков и было (вами не доказано), то отвечать нарушением на нарушение нельзя. По вашей логике вы будете оправдывать все свои наказания тем, что вы считали, что они нарушили вот и все,а по факту не нарушали. Для этого и придумано понятие "Нарушением на нарушение не отвечают, пишите жалобу/репорт"

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Очень смешно видеть то что когда льют жб на Антона сразу же впрягается Паша за него. Ещё 1 пруф не прилагая доказательств. Тут и так видно что они дружат и друг друга дефают, видно потому как они расписали всё тут :ROFLMAO:

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Очень смешно видеть то что когда льют жб на Антона сразу же впрягается Паша за него. Ещё 1 пруф не прилагая доказательств. Тут и так видно что они дружат и друг друга дефают, видно потому как они расписали всё тут:ROFLMAO:
Наверно потому что подобные жалобы также и на меня? Ситуация связанная с проверкой жалобы на меня. Это же логично, но на вопрос так и не ответили)

Реакции: DelfieDiablo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.