Сам виноватОткрывал контейнеры, случайно поставил слишком высокую сумму, ошибся одним ноликом.
Откат:
Да уж, ошибся чел и что тут такого, надеюсь у тебя такое же будет и тебе фиг что вернутСам виноват
Надо быть внимательнее так же он лешил других людей контейнера и так же не до конца есть откат , как удаляеться контейнер , вдруг после видоса он его открылДа уж, ошибся чел и что тут такого, надеюсь у тебя такое же будет и тебе фиг что вернут
Так если он его и не открывал он всё ровно откроется и приз заберется, почему бы ему не вернуть деньги, пускай отнимут мульта два и 9 хотя бы вернут, ведь это же обидно и из-за этого человек спокойно с сервера может уйтиНадо быть внимательнее так же он лешил других людей контейнера и так же не до конца есть откат , как удаляеться контейнер , вдруг после видоса он его открыл
Ваша не внимательность виновата , вас никто не обманул, это вы сами виноватыТак если он его и не открывал он всё ровно откроется и приз заберется, почему бы ему не вернуть деньги, пускай отнимут мульта два и 9 хотя бы вернут, ведь это же обидно и из-за этого человек спокойно с сервера может уйти
У меня с внимательностью всё хорошо, в чём я виноват? Может быть ты виноватВаша не внимательность виновата , вас никто не обманул, это вы сами виноваты
🥲
вторая часть отката, в которой видно что я не открыл контейнер, я не прошу вернуть мне все 11кк, я понимаю что не дал возможность другим дать открыть, извинился за это, прошу вернуть часть, хоть 8кк, не думаю что кто то был кто открыл его за 3кк, надеюсь на понимание
Вчера я ставил гелик за 15.9кк , всё проверил трижды, но цену авторынок выставил 1.59кк. Слишком много людей с такой проблемой именно этой машины, думаю это баг конкретно этого авто.Помогите чуваку, это ведь реально жесть, я сам 4 дня назад гелик за 16кк слил за 1.6кк и задумался об уходе, по сути человек просто ошибся, и его ошибка стоит ему +- 250 часов фарма, если не больше, очень хочу чтобы ему вернули средства.
Пожалуйста, ждите ответ. Ваша тема не является приоритетомкороче понятно все, всем спасибо